Подробнее Запомнить город


Украинцы не верят в сказки властей о реформах

02.12.17 17:54
размер текста:

Рассказы властей о так называемых реформах в Украине, после которых жизнь улучшится, большинство граждан не воспринимает всерьез.

 

Такие данные социологического исследования обнародовала на форуме в Киеве 1 декабря директор фонда "Демократические инициативы" им. И.Кучерива Ирина Бекешкина.

 

"Население не верит в успех реформ вообще, а эксперты надежды пока не оставляют. Причем из года в год количество населения, которое не верит в успех совсем, растет. Было два года назад 30%, потом — еще 30%, сейчас — 40%", — сказала она.

 

По словам И.Бекешкиной, среди экспертов преобладает мнение, что в целом в успех реформ верят, хотя и сомневаются.

 

"Теперь, что касается оценки прогресса реформ. Большинство населения считает, что либо не делается ничего — так считает 40%, или сделано примерно 10% — это еще 30%. Видим, что 70% особенного прогресса не видят", — подчеркнула она.

 

И.Бекешкина назвала 5 провалившихся реформ. "Они провалены из года в год, и с точки зрения экспертов, и с точки зрения населения. Это — судебная реформа, реформа правоохранительных органов, антикоррупционная реформа, антикоррупционный суд, реформа государственной службы и избирательная реформа", — уточнила она.

 

МинПром

 

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 7
08:46 | 04.12.2017
Mcsim
Не верить мало. Их посадить нужно.
12:23 | 04.12.2017
Аноним
Монолог шепелявого "А судді хто?..."із комедії сьогодення "Горе без розуму".Запам'ятай!Якщо ти гарно попрацюєш(і само собою не тільки ти),та чесно сплатиш налоги ...!!!То буде Європа.А якщо ти про мудрого царя, якому ти намислив під тверду руку ,то буде "Чужая Зємля" по кінофільму Міхалкова.Власне працюєш -Європа.Нишпоркою в Криму та на Донбасі- буде як на Зємле Мікули Сєляніновіча- "... брошенных русских деревнях и брошенной вокруг них земле: когда-то - своей, теперь - чужой...,что же осталось от былых жильцов и что заставило их бросить свои дома и бежать?".
10:23 | 03.12.2017
ALWAS
Мы хотим не реформ, а халявы. Много и сразу. Не работать, но иметь.
09:15 | 03.12.2017
николай
КАК ГОВОРИЛ РУССКИЙ ЮМОРИСТ. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОКОЗАМЫЛИВАНИЕ.
13:20 | 04.12.2017
Аноним
У тебе єдинний вірний шлях, той що мавпу перетворив в людину - "Працюй Миколо ,так як Бог велів,та не зважай на втому ...".
А ти сотворив собі кумира,та ще й з окозамилюванням по Нєкрасову- "Вот приедет барин - барин нас рассудит, Барин сам увидит, ..., И велит дать...".Миколо,або із Богом в серці " ...в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят", або під настоянку глоду з куміром.
18:43 | 02.12.2017
реФОРМЕННЫЙ ГРАБЕЖ
она не зря в вильнюс ездила требовать европу. денег срубила, а народ в ...опу) сама то прозрела?
23:05 | 02.12.2017
Gexus de Luxe
От колыбели и до могилы
МЫ ХМУРЫЕ,
Как небо над Тагилом,
Куда ни глянь-
Кругом одни дебилы,
в общем- обстановка нелоха,
А-ха-ха-ха-ха

...
Новости партнеров


новости
17.08.18
16.08.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!