Подробнее Запомнить город


Укрзализныця не может дать обещанное количество поездов на Мариуполь

28.11.17 18:23
размер текста:

В ноябре 2017 года "Укрзализныця" в среднем пропускала через перегон Камыш-Заря 23 пары поездов, из которых 5-6 – пассажирские.

В то же время недавно в "Укрзализныце" заявили, что пропускная способность ж/д линии Камыш-Заря – Волноваха позволяет заложить в ежесуточный график до 36 пар поездов – грузовых и пассажирских. "Это обусловлено модернизацией путевой и другой инфраструктуры, которая выполнена железнодорожниками осенью прошлого года", – говорили в "УЗ".

При этом еще весной "Укрзализныця" давала анонс о пропуске 24 пар только по грузовым составам.

Позже возможности были переосмыслены и в октябре планировали выйти на пропуск 19 пар грузовых поездов.

"Но только в ноябре удалось выйти на показатель 17,5, что, конечно же, лучше, чем 16 в сентябре, но все равно не 24, и очень далеко до 30 (или 36 заявленных в ноябре, если сплюсовать грузовые и пассажирские поезда)", – отмечает издание "Центр транспортных стратегий".

При этом СМИ приходит к выводу, что "УЗ" стоит либо избегать подобных обещаний, либо выполнить их и на деле увеличить пропускную способность.

"Тут бы не то что до 36 дотянуть, а хотя бы 19 наконец дождаться", – констатирует издание.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 2
01:31 | 29.11.2017
Thomascab
Мы умеем ценить Ваше время и разделяем с Вами общие цели. Продвижение Вашего сайта для нас главный приоритет.
Базы для Xrumer на заказ
Трафик на ваш сайт Писать в ICQ 656310373
Заказажите продвижение Вашего сайта.
01:20 | 29.11.2017
карманович
Не может дать, хе-хе... Ну и что тут удивительного, если даже списанные в хлам немецкие электрички эта самая зализныця "дать не может"? Потому что электрички отдают бесплатно, а вот доставка - за свой счёт. Эх, эх... нет в мире совершенства, нет стопроцентной халявы - грошей просто так, за "славаукраине!" никто давать не хочет, в ЕС и НАТО никто не принимает, а москали теперича газ и нефть только за деньги, да ещё, слышь, с предоплатой поставляют, ага... Не, ну оно то, конешным делом - хероямслава... но нет-нет да и задумаешься - а чи за энто мы скакали на майдане, га?

...
Новости партнеров


новости
22.06.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!