Подробнее Запомнить город


Доходы БМЗ за 10 месяцев достигли 969 млн долл.

03.11.17 14:01
размер текста:

Доходы Белорусского металлургического завода по итогам января-октября составили 969 млн долл. Об этом говорится в сообщении предприятия.   

Не менее 25% от общей суммы отгрузки приходится на инновационную продукцию. При этом большая часть в инновационном производстве предприятия сегодня принадлежит сортопрокатному цеху №2. 

Проводимая с момента пуска СПЦ-2 работа позволила БМЗ выйти на реализацию продукции цеха более чем 120 различным потребителям, в том числе для таких премиальных сегментов, как автомобилестроение, производство подшипников и точное машиностроение. 

В частности, получено одобрение и ведутся серийные поставки сортового проката в прутках в адрес компаний, выпускающих комплектующие для ведущих автомобильных концернов: Daimler, Volkswagen, BMW, MAN и др. 

Промышленные поставки проката из подшипниковых сталей в настоящее время идут в адрес европейских потребителей. Завершена работа по омологации БМЗ в качестве поставщика катанка для крупнейшего мирового производителя пружин автомобильных амортизаторов. Данный вид сортового проката реализуется также производителям пружин для мебельной промышленности в Польше и Литве. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
20.07.18
19.07.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!