Подробнее Запомнить город


ЭМСС изготовила валки для четырех предприятий ArcelorMittal

02.11.17 13:20
размер текста:

"Энергомашспецсталь" отгрузила валки четырем предприятиям ArcelorMittal. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Как говорится в сообщении, в соответствии с контрактными сроками в октябре с производственной площадки ЭМСС было отгружено предприятиям ArcelorMittal 228 тонн продукции.

Для казахстанского металлургического комбината ArcelorMittal Temirtau ЭМСС изготовила и отгрузила 2 опорных валка общим весом 62 тонны. Еще три опорных валка общей массой 95,10 тонні были отправлены в Германию на металлургический комбинат ArcelorMittal Bremen. Европейской компании ArcelorMittal Sagunto SL (Испания) было поставлено 40,58 тонны продукции.

Металлургическому предприятию Belval, расположенному в Люксембурге, было отгружено 30,79 тонны валков.

Согласно условиям контракта рабочие и опорные валки прошли на ЭМСС полный цикл производства, включая полную механическую обработку.

ЭМСС – крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения, с 2010 года входит в машиностроительный дивизион "Росатома".

По итогам 2016 года предприятие получило чистый убыток в размере 1 млрд 497,9 млн грн., что в 2,1 раза меньше аналогичного показателя 2015 года.

МинПром


... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
16.11.18
15.11.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!