Подробнее Запомнить город


Международный суд ООН отказал Украине в санкциях против России

19.04.17 17:22
размер текста:

Международный суд ООН отказал Украине в ходатайстве о санкциях в отношении Российской Федерации за финансирование терроризма.

Соответствующее решение озвучил сегодня председатель Международного суда ООН Рональд Абрахам на заседании суда в Гааге.

"Суд пришел к выводу, что условия, необходимые для определения дополнительных мер на основании конвенции о борьбе с финансированием терроризма, не соответствуют требованиям", - сказал он.

По словам председателя суда, Украина не предоставила доказательств о финансировании Россией терроризма.

"В этом контексте, на этом этапе рассмотрения дела, Украина не предоставила достаточных доказательств, которые достаточным образом демонстрировали бы, что эти элементы правдоподобны", - сказал Р.Абрахам.

Также Международный суд ООН обязал Украину и РФ выполнить Минские соглашения о мирном урегулировании вооруженног конфликта на Донбассе. "Стороны должны сделать все необходимое для выполнения этого пакета документов, чтобы урегулировать конфликт в восточных регионах Украины мирным путем", - огласил решение суда Р.Абрахам.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 6
14:40 | 20.04.2017
забирайте
Президент России Владимир Путин планирует отделить оккупированные территории Донецкой и Луганской области от Украины путем интеграции их с территорией страны-агрессора. Об этом пишет Bloomberg, ссылаясь на источники, близкие к Кремлю.

Агентство отмечает, что публично Путин поддерживает заключенные в 2015 году минские соглашения, которые тогда курировали Германия и Франция, но на деле собирается полностью отделить ныне оккупированную часть Донбасса от Украины и встроить их в структуру РФ.
11:22 | 20.04.2017
в нашу пользу
"В сухом остатке на данном этапе со счетом 3: 1 победила Украина , где 3 в нашу пользу - это признание судом юрисдикции prima facie Конвенции в отношении терроризма и юрисдикции Конвенции о дискриминации и временные меры по последней конвенции, а 1 в пользу России - это отсутствие временных мер по первой конвенции ".
22:51 | 19.04.2017
Донецк
Вот вам и доказательство то что Россия не является агрессором на востоке Украины. Агрессором против своего народа является киевская власть- порошенко,турчинов,полторак,аваков,яценюк,и.т.д.
11:11 | 20.04.2017
Аноним
А это не "свой народ", это дауны, взявшие в руки оружие....
17:59 | 19.04.2017
ALWAS
Интересно, во сколько Украине обошлась эта услуга ?
17:45 | 19.04.2017
Голопупенко-Айдар
Агенты Путина. так я и знал. Путин всех купил, сцуко.

...
Новости партнеров


новости
18.07.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!