Подробнее Запомнить город


ООН негативно оценила ситуацию в Украине

30.03.17 11:31
размер текста:

Социально-экономическая ситуация в Украине является негативной. Такая оценка содержится в ежегодном докладе Программы развития ООН, представленном сегодня в Киеве.

 

"Что касается Украины, мы говорим о 1,7 млн внутренне перемещенных лиц, 2,8 млн людей с инвалидностью, 60% населения находятся ниже черты бедности", — отметил координатор программ ООН в Украине Нил Уокер на брифинге.

 

По его словам, в новом ежегодном отчете ПРООН по человеческому развитию есть полезная информация, которая может быть использована для Украины, учитывая ее специфический контекст.

Напомним, президент Петр Порошенко ранее заявлял, что за 3 года его правления в Украине в плане реформ сделано больше, чем за предыдущие 23 года независимости.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 10
16:07 | 30.03.2017
не всё плохо
В Украине становится все больше работы. По состоянию на 28 марта этого года количество вакансий в базе данных Государственной службы занятости (ГСЗ) достигло 199 тысяч. Это на 60% больше, чем за тот же период прошлого года. Об этом сообщил и. о. председателя Государственной службы занятости (ГСЗ) Валерий Ярошенко.
15:04 | 30.03.2017
посол
Мингарелли в своем выступлении неоднократно подчеркнул, что Украина имеет значительные природные и человеческие ресурсы, что дает все возможности быстро стать современным открытым обществом, основанным на эффективной социальной рыночной экономике.

"Но у вас есть несколько препятствий: прежде всего, сложный сосед на востоке. Как следствие - у вас война, которая имеет огромное негативное влияние на общество и экономику. Поэтому первоочередная цель ЕС помочь вам защищать независимость, суверенитет и территориальную целостность вашей страны", - отметил он.
11:51 | 30.03.2017
Володимир
Конвенція ООН Прав Людини :: - пенсія не може бути менше 5 доларів на ДОБУ , то чому , порушуючи Конституцію , "" реформатори " відібрали - знецінили пенсії в ЧОТИРИ рази , нараховані Державою за 50 років трудового стажу ?? Це і є Соціальна Справедливість , Солідарність , коли у чиновників зарплата має різницю з пересічним Українцем від 40 до 100 разів !
12:44 | 30.03.2017
Алекс
Нужно было меньше прыгать.Все получили по полной и не нойте.Слава хероям.
15:03 | 30.03.2017
Аноним
Пошел на xер.путинский выродок!
17:07 | 30.03.2017
Вафлящиймайдан
закрой рот пид ор майданутыц и приготовься к петле Все в рот еб али твоих хероев бл ядь
09:44 | 31.03.2017
вам закроют
Две фатальные ошибки, совершенные Кремлем, уже никак не сотрешь и платить по этим счетам придется всем россиянам. С учетом того, что мусульмане не спиваются так, как это делают россияне и имеют в семьях множество детей, которые с малолетства не бухают Боярку и не нюхают клей, ситуация развивается стремительно и пока православнутое население идет на убыль, мусульмане наращивают свою численность множеством молодых, активных и дисциплинированных людей. В основном мусульманский Тататрстан, уже начал отмежевываться от Кремля. Начало тому было положено когда Москва опрометчиво побила горшки с Турцией, а сейчас дело дошло до того, что Казань стала отмежевываться и от аннексионной политики кремля в Крыму. Оттуда выведено представительство республики Тататрстан и как говорится – продолжение следует.
Читайте:
Гэбизм как форма управления российской власти

Так вот, эти две ошибки – вторая серия геноцида крымских татар и откровенный, кровавый геноцид суннитов в Сирии. Тактика поголовного уничтожения городов, вместе с их населением уже показала цену фальшивых обнимашек и целовашек в отношение мусульман. Очередные преступления записываются на счет Путина Лично и тех, кто своими руками торит весь этот ужас. Можно быть уверенным, что никто и ничего не забудет.

Посему, воскресные протесты россиян и такая бодрая реакция силовиков – ерунда в сравнении с тем, что грядет в очень скором будущем. Ослабление хватки власти Путина запустит не только "мирные прогулки", но и то, что было только намеком в Чечне. Мотивации уже более, чем достаточно. Три года тайной войны в Украине, уже насытили оружием тех, кто завтра будет его применять внутри России. Так что Владимвладимыч не на ту воду дует. Навльный будет смыт в унитаз одним движением, а потом будет другое кино.
11:39 | 30.03.2017
вася
Доведут нас эти ворюги до самой нищеты.Надобно их заставить уйти. Чуть кто-то на них попрет так сразу напали и сьели.Так с Надей так и с е- декларацией и много еще.
09:52 | 31.03.2017
доведут и в России
Вангую: следующей огромной волной протестов, которых вы вообще никогда раньше не видели, будут протесты людей, лишённых своей частной собственности – своего жилья – без какой-либо возможности оспорить эти преступные решения собянинско-путинской ОПГ в суде, согласно т.н. "программе расселения пятиэтажек".
06:49 | 31.03.2017
Александр
Заставить их уйти НЕВОЗМОЖНО! Это не Янукович, не для того его свергали, чтоб уйти... Будут до последнего патрона за ВЛАСТЬ держаться и нэзалэжных, как баранов "стричь".

...
Новости партнеров


новости
18.07.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!