Подробнее Запомнить город


Минобороны Украины готовится дать ответ российской военщине

11.05.16 17:23
размер текста:

Размещение трех новых дивизий Вооруженных сил РФ на границе с Украиной оказалось неожиданностью для украинских военных. Об этом сообщил заместитель министра обороны Украины Игорь Долгов в комментарии СМИ.

"Мы не ожидали возможного размещения такой инфраструктуры на наших границах, но начали действовать соответствующим образом еще с начала АТО. Я не могу сейчас конкретизировать, какие проекты уже осуществляются, но они есть", – сказал он.

По словам И.Долгова, Минобороны Украины намерено расширить сеть военных учебно-тренировочных центров, в которых военнослужащие проходят обучение по стандартам НАТО.

"У нас создано много новых подразделений, которые будут размещаться там, где для государства существует наибольшая опасность. После известных событий на полигоне Широкий Лан в Николаевской области мы начали там строительство новой инфраструктуры. Это не исключает того, что мы продолжаем развитие учебного центра на полигоне в Яворове, где также ведется строительство", – сказал замглавы Минобороны.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 2

...
Новости партнеров


новости
04.06.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!