Подробнее Запомнить город


Вилкул победил на выборах мэра Днепропетровска - экзит-пол

15.11.15 20:10
размер текста:

По результатам экзит-пола победу во втором туре выборов мэра Днепропетровска одержал Александр Вилкул, получив 50,7% голосов.

"По данным экзит-пола, который провела наша компания, за Александра Вилкула во втором туре выборов мэра Днепропетровска проголосовало 50,7% избирателей, за Бориса Филатова - 49,3%", - такие цифры на пресс-конференции в Днепропетровске в ИА "Мост Днепр" сразу после закрытия избирательных участков в 20:00 озвучил генеральный директор социологической компании "ФОМ-Украина" Александр Бухалов.

Александр Вилкул одержал победу и по итогам первого тура: 37,94% голосов против 35,78% у Бориса Филатова.

Именно "ФОМ-Украина" по итогам первого тура дала наиболее точный прогноз: 37,2% избирателей, за Бориса Филатова - 34,5%. Погрешность составила всего около одного процента.

При этом команда Б.Филатова сразу после окончания первого тура выдала в СМИ сфальсифицированные данные экзит-пола, по которым якобы в первом туре победил Б.Филатов, набрав 39,1% голосов, а А.Вилкул якобы занял второе место с 33,1% голосов. Итоговый подсчет голосов показал совершенно другие цифры, продемонстрировав ложь, которую продемонстрировала команда Б.Филатова. Это было сделано ими специально для того, чтобы умышленно завысить процент в пользу своего кандидата, а потом попытаться при помощи фальсификаций протоколов и через суды добиться этих цифр.

ФОМ-Украина – социологическая компания, специализирующаяся на проведении социологических опросов, маркетинговых исследований и экзит-полах.

Компания принимала участие в проведении экзит-пола на парламентских выборах в Верховную Раду в 2006 году. В 2010 году проводила экзит-пол на выборах мэра г.Черкассы по заказу черкасской телерадиокомпании ВИККА. Проводила экзит-пол на президентских выборах 2010 году по заказу телеканала "Интер" совместно с компаниями "Юкрейниан социолоджи сервис" (Ukraine Sociology Service) и "Социс".

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 5
09:00 | 16.11.2015
Lucifer
----Кто совершил теракт в Париже? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (КОММЕНТАРИЙ И ВИДЕО В ССЫЛКЕ:) https://www.youtube.com/watch?v=KPPedT2Nbho =========================================================================================================================================----УКРАЇНЦЯМ -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(комментарии и видео в ссылке:) http://most-dnepr.info/news/economics/126849.htm#comment
08:53 | 16.11.2015
Настоящая Днепряночка
Вообще-то победил Филатов.
09:03 | 16.11.2015
шлюшке Настоящей Днепряночке
Галицайская фашистская обезьяна, у тебя такой слабенький словарный запас, ты бы хоть пару тоненьких книженок прочитала.Лживые оранжеиды угадываемы по первым двум-трем словам коментов, даже на них можно не смотреть. Видимо все фашистские бандерЛОХИ состоите в клубе имени"Элочки людоедки" с типично фашистско-глицайским оттенком и не иначе!!! Б ы д л о фашистское забитое,ты лучше расскажи,как на свет родилось от грязной западынской свиноматки и пьяного фашистского галицая.Это ж надо такой тупорылой быдлотой быть и этим гордиться. Уткнись фашистская м р а з ь пшеко-австро-венгро-жидо-гуцульская! Типичная рогатая лживая фашистская телка. ХИ-ХИ-ХИ!!!... ХА-ХА-ХА!!! ... БУ-ГА-ГА!!!... САЛО УКРАЛИ!!! САЛА Х Е Р О Я М!!! САЛА НАЦІЇ!!! УКРАЇНЦІ,НЕХАЙ НЕ ЗДРИГНЕТЬСЯ РУКА ВАША ЗНИЧТОЖАТИ ГЕТЬ ФАШИСТСЬКИХ ЖИДОМАСОНІВ І ГАЛИЧАНСЬКИХ БАНДЕРІВЦІВ! СМЕРТЬ ФАШИСТСЬКИМ ЖИДОМАСОНАМ І БАНДЕРІВЦЯМ!!! ХАЙ ЖИВЕ І ПРОЦВІТАЄ УКРАЇНА З СЛАВЯНАМИ В ЄВРАЗІЙСЬКОМУ СОЮЗІ!!!
05:44 | 16.11.2015
ALWAS
Нужно подождать окончательных результатов- из разных источников поступают противоречивые сведения...
21:03 | 15.11.2015
Лерен
Там КМИС нарисовал Филатову аж 62%. Иду смотреть, что это за организация, и не удивляюсь: они с Могилянкой связаны. Вот и делаем выводы. Кстати, история с Филатовым очень напоминает ситуацию, когда по 223 округу после майдана "победил" невесть откуда взявшийся тогда еще довольно упитанный Левченко: никто его до этого там не видел, ничего он на этом округе не сделал, а вдруг такое, и все сми выли о том, что, если он не победит, это фальсификация, и экзит-поллы тоже такие вот липовые победы выдавали. В этой ситуации главное - не слиться и отстоять свой реально заслуженный результат, потому что противник морального облика не имеет и ни перед чем не остановится ради того, чтобы взять власть сейчас. Тяжелые времена настали, в которых уверенная ложь - главный инструмент идеологической пропаганды.

...
Новости партнеров


новости
17.07.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!