Подробнее Запомнить город


Левочкин поиздевался над профилем Авакова в Фейсбуке

29.05.15 16:19
размер текста:

Вызов на допрос в МВД Украины экс-главы Администрации Президента и одного из лидеров Оппозиционного блока Сергея Левочкина является политическим фарсом. Об этом говорится в заявлении С.Левочкина, распространенном сегодня.

Вместо поиска виновных в политических убийствах и тотальной коррупции организаторы этого фарса пиарятся в СМИ, приглашая оппозицию на допросы, подчеркнул он.

По словам С.Лёвочкина, схема одна и та же: в лучших сталинских традициях фабрикуется производство, а депутаты Верховной Рады от "Народного фронта" сообщают через СМИ детали так называемых преступлений оппозиционеров.

"Но это уже было в 2005 году и все помнят, чем это закончилось. Прискорбно, но МВД превратилось в машину политического давления", - отметил он. По словам оппозиционера, в МВД коррупция прочно осела в высшем руководстве, в то время как страну захлестнула волна уличной преступности и бандитизма.

"Ответ руководства МВД на это - фейсбучный пиар, давление на оппозицию, политических конкурентов, неподконтрольный бизнес и неудобные СМИ. Орлы Народного фронта уже переплюнули орлов Захарченко. Оцените полет фантазии: представители МВД явились в университет, где я учился, с целью проверки моих дипломов. Смешно!", - подчеркнул С.Левочкин.

По его словам, плохо, когда люди боятся МВД, но еще хуже, когда с МВД смеются. "Нынешнее МВД выглядит смешным и жалким... Как и профили его начальников в Фейсбуке", - резюмировал представитель Оппозиционного блока.

Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил, что следователи МВД вызвали С.Лёвочкина на допрос по ряду уголовных дел, в том числе в отношении обстоятельств купли-продажи телеканала "Интер", объемов газа химического холдинга Ostchem, убийств экс-депутата Верховной Рады от Партии регионов Олега Калашникова и оппозиционного журналиста Олеся Бузины.

МинПром


... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 2
08:21 | 31.05.2015
Днепряночка
(комментарий в ссылке-1:) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------http://most-dnepr.info/news/politics/119357.htm#comment ===================================================================================================================== (комментарий в ссылке-2:) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------http://most-dnepr.info/news/politics/117190.htm ===================================================================================================================== (комментарии и видео в ссылке-3:) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------http://most-dnepr.info/news/society/119082.htm#comment
09:31 | 30.05.2015
Мнение
Левочкин не понимает, что он скоро не будет депутатом. Его место займут таджики, узбеки, киргизы.

...
Новости партнеров


новости
18.01.19
17.01.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!