Подробнее Запомнить город


Яценюк рассказал о врагах внутри коалиции

27.04.15 10:39
размер текста:

Политические оппоненты внутри правящей коалиции "Европейская Украина" пытаются сместить с должности премьера Арсения Яценюка. Об этом он заявил в телеинтервью "5 каналу". По их мнению, сейчас для этого наступил благоприятный момент, отметил премьер.

"Оппоненты думают: кредит МВФ взяли, все самые сложные реформы можно завалить на это правительство, на казначейских счетах – десятки миллиардов, на валютных счетах – также порядок, золотовалютные резервы 10 млрд долл., уже можно сбивать правительство и мы придем и наруководим", – сказал он.

По словам А.Яценюка, политические противники, которые сегодня представлены в парламенте Оппозиционным блоком, обязательно воспользуются расколом внутри коалиции.

"Они вылезли на дерево и ждут, когда проплывет труп демократической коалиции, потому что демократическая коалиция все делает своими руками", - отметил он.

Ранее глава фракции Блока Порошенко Юрий Луценко сообщил, что на минувшей неделе в коалиции были серьезные проблемы из-за нового закона оп прокуратуре, уменьшающего коррупционные возможности прокуроров. По его словам, сейчас этот конфликт между БП и Народным фронтом А.Яценюка урегулирован.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 5
15:51 | 27.04.2015
Вася
Кто небуть обяснит, как можна "дестабилизировать" дестабилизированное и что с этого получится? Сеня и "рехформаторское" СО или ЧМО очень боится, что получится МАЙДАН! Хотя, для нового Майдана и дестабилизировать со стороны ничего не надо, они сами и так все посрут!!!
13:15 | 27.04.2015
Киев
Заслуга этого правительства в том, что действительно понабирали кредитов МВФ, как сучка блох - все! Ни одной реформы, коррупция и не там, внизу, а в кабмине, на глазах у яценюка, а может и сам яценюк замешан- не дал же создать комиссию по расследованию дер ибана7,5 млрд.грн.Назвать "реформами" обесценивание гривны в 3 р.,повышение цен на газ в 7 р., повышение цен на продукты питания в 5р. и отжим пенсии - преступление.Никто не ждет, пока "проплывет труп" этой гнилой коалиции, труп давно проплыл, а на выборах украинцы это подтвердят.
11:49 | 27.04.2015
Порядок наступил
Позабавил цинизм со словом "демократическая коалиция". Нужно что-то другое, например "кровавая коалиция", "коалиция бандеры-шухевича", "коалиция развала страны", ну или как-то так.
11:57 | 27.04.2015
Профессор Мориарти
Помните как там у классика в "Крестном отце"? Как дон Корлеоне отдавал мафиози приказ об убийстве человека? Правильно, он говорил: "Позаботьтесь о нем". Он не говорил: "Убейте его", "Отрежьте голову" и т.д. Логика преступников - она знаете ли извращенная, все с ног на голову у них поставлено. Поэтому не удивляйтесь.
11:04 | 27.04.2015
Украинка с Востока
Не верю ни одному слову Яценюка! все ложь! За кого вы считаете нас, Арсений Петрович?!

...
Новости партнеров


новости
23.08.19
22.08.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!