Подробнее Запомнить город


Гройсман пообещал вырвать Донбасс из лап агрессора

17.03.15 19:45
размер текста:

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман не согласился с утверждением лидера фракции "Батькивщина" Юлией Тимошенко, что постановление о границе районов Донбасса с особым статусом будет фактически новой границей между Россией и Украиной.

"Мы определяем территории не для государственной границы, потому что государственная граница у нас единая… мы определяем территории, которые должны реинтегрировать и вырвать из лап агрессора, оккупанта и террориста", - сказал он.

Как сообщалось, сегодня ВР определила перечень населенных пунктов и районов, на которые будет распространяться закон об особом самоуправлении на Донбассе. За это проголосовали 296 депутатов.

Вместе с тем депутаты патриотического большинства внесли в него поправку, что закон вступит в силу только после проведение в этих районах местных выборов по украинскому законодательству. Также они приняли постановление, в котором признали районы с особым статусом временно окккупированными территориями.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 4
12:12 | 18.03.2015
Аноним
УКРАЇНЦІ, ВСТАВАЙТЕ З КОЛІН І НЕХАЙ НЕ ЗДРИГНЕТЬСЯ ВАША РУКА ЗНИЩУВАТИ ГЕТЬ ВСІХ ФАШИСТСЬКИХ ЖИДІВ З БАНДЕРІВЦЯМИ І ІНШИМИ ЗРАДНИКАМИ УКРАЇНИ КИЇВСЬКОЇ БАНДИТСЬКОЇ ХУНТИ, РЯТУЙТЕ УКРАЇНУ ВІД БРЕХЛИВОГО ЗЛОДІЙСЬКОГО БИДЛА!!!
09:17 | 18.03.2015
Якут
дeбил xyли, впрочем как и все мaйдaнутые укрoпы !
07:49 | 18.03.2015
Гость из РФ
Обещать - не значит жениться.
20:04 | 17.03.2015
ОбаПсаки
,,..... и вырвать из лап агрессора, конкурента, и террориста ,''- сказал он . А после этого прослезился и ручкой с закрытым колпачком подписал о проведении парада победы в Донецке.....

...
Новости партнеров


новости
23.05.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!