Подробнее Запомнить город


Яценюку напомнили, что он обещал украинцам год назад

05.03.15 08:59
размер текста:

Премьер Украины Арсений Яценюк является циничным и наглым человеком, который бессовестно обманул сограждан. Такой вывод следует из агитационного ролика А.Яценюка, в котором он год назад обращался к украинцам, рассказывая о преимуществе европейского выбора.

"Что такое соглашение с ЕС для каждого их вас? Это зарплата и пенсия в 5 раз выше, чем сегодня в Украине. Это доступ к лучшим европейским университетам и европейский уровень образования в Украине", - сказал А.Яценюк.

По словам политика, это также современная медицина, что по карману каждому, и возможность прожить на 15 лет дольше, чем сейчас живут в Украине.

"Это честный и справедливый суд, который руководствуется верховенством права и закона, а не взятками и телефонным правом, это новые технологии, значительные инвестиции, большой рынок, дешевые кредиты и новые рабочие места, это право каждого украинца свободно путешествовать по Европе", - заявлял А.Яценюк, на тот момент лидер оппозиционной партии "Народный фронт".

Как известно, в декабре 2013 тогдашней оппозиции удалось свергнуть власть, воспользовавшись отказом президента Виктора Януковича подписывать договор об ассоциации с ЕС. Оппозиционеры вместе с А.Яценюком умело раскачали ситуацию и сами пришли к власти. После этого соглашение с ЕС было подписано.

При этом за год премьерства А.Яценюка за счет девальвации гривны зарплата и пенсия украинцев скатились до уровня беднейших африканских стран, безработица в стране побила 10-летний максимум, рост стоимости лекарств сделал невозможным лечение для подавляющего большинства граждан, а соглашение о безвизовом режиме в очередной раз перенесено – теперь на 2016 год.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 11

...
Новости партнеров


новости
28.09.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!