Подробнее Запомнить город


ЭМСС изготовит кованые плиты для немецкой компании

28.02.15 13:20
размер текста:

Энергомашспецсталь изготовит для немецкой компании Stahlhandel Groeditz GmbH кованые плиты общим весом 83,6 тонн. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

По условиям сделки заготовки поставят заказчику в апреле текущего года, где из них будут изготовлены формы для производства PET-форм.

В ЭМСС отмечают, что подтверждение успешного выполнения заказа даст возможность размещать на краматорском предприятия заказы от Stahlhandel Groeditz на 500 тонн в год.

Как сообщалось, ранее ЭМСС заключило контракты с испанской Euskal Forging и немецкими ThyssenKrupp Rothe Erde GmbH и SSK von Schaewen Wetter GmbH на поставку 3875,6 тонн слитков. Все заготовки будут отправлены заказчикам в конце I и во II квартале 2015 года

ПАО "Энергомашспецсталь" - крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. ЭМСС входит в машиностроительный дивизион Росатома Атомэнергомаш.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1

...
Новости партнеров


новости
17.02.20
14.02.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!