Подробнее Запомнить город


Гройсман объяснил, почему Порошенко спонсирует агрессора

05.02.15 13:23
размер текста:

Нынешние власти Украины действуют лживо и двулично, с одной стороны обвиняя Российскую Федерацию в прямой военной агрессии против Украины на Донбассе, с другой – продолжая там выгодный для себя бизнес.

Об этом заявил экс-заместитель секретаря СНБО Нестор Шуфрич на заседании Верховной Рады, передает корреспондент МинПрома. В качестве примера он привел Президента Петра Порошенко, у которого в России успешно работает кондитерский бизнес.

"Можно представить себе этих российских солдат на Донбассе с карманами, набитыми конфетами Roshen", - подчеркнул Н.Шуфрич. Спикер ВР Владимир Гройсман, назначенный по квоте Блока Порошенко, решил вступиться за шефа. "Но они же по нашим солдатам не этими конфетами стреляют", - заявил он.

Напомним, что патриотическое большинство в Верховной Раде Украины приняло постановление, в котором объявило Россию агрессором. Кроме того, П.Порошенко и назначенный им министр обороны Степан Полторак неоднократно заявляли об открытом вторжении российских войск в Украину.

При этом налогов, уплаченных П.Порошенко в российский бюджет в качестве владельца липецкой кондитерской фабрики и других его компаний на территории РФ, хватит на годовое денежное довольствие более чем 83 тыс. российских военнослужащих, как подсчитал экс-заместитель главы Администрации Президента Андрей Портнов. Это означает, что П.Порошенко обеспечил зарплатой 7 дивизий агрессора, на войну с которым он сейчас мобилизует украинцев.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 2
10:49 | 04.04.2015
Лиля
Те, кто пришёл к власти в 1917 году никуда не делись. Их потомки продолжают дело " созидания".
15:06 | 05.02.2015
Как почему
Потому , что он предатель и даун.

...
Новости партнеров


новости
16.08.19
15.08.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!