Подробнее Запомнить город


Рада признала Россию агрессором

27.01.15 13:36
размер текста:

Верховная Рада приняла законопроект, который признает Россию страной-агрессором, а самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики - террористическими организациями. За соответствующее решение проголосовал 271 народный депутат.

"Верховная Рада признает Российскую Федерацию государством-агрессором и призывает международных партнеров Украины не допустить безнаказанности преступлений против человечества, совершенных с начала российской агрессии против Украины", - говорится в обращении Верховной Рады.

В своем обращении к Организации Объединенных Наций, Европейскому парламенту, Парламентской ассамблее Совета Европы, Парламентской ассамблее Организации Североатлантического договора и национальным парламентам государств мира Верховная Рада призывает признать факт агрессии России против Украины и оккупации ее территории.

Украинский парламент также призвал международное сообщество к осуществлению всех мер для прекращения военной агрессии по отношению к Украине, об усилении санкций по отношению к России как стране, которая поддерживает агрессию на территории Украины.

Кроме того, Верховная Рада обратилась к международным партнерам с призывом предоставить Украине необходимую военную помощь, направленную на усиление ее оборонных возможностей, гуманитарную помощь для пострадавшего мирного населения и внутренне перемещенных лиц, способствовать восстановлению инфраструктуры на Донбассе.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 3
14:48 | 28.01.2015
Россияночка
А нам так на признание марионеток хохлошароваров на ср.....ть. Очередные баабки пытаетесь получить у штатиков и ЕС, где вас так ждут, ну прям никак не дождутся... Дальше ходите и побирайтесь. До сих пор живете за наш счет . Что в России вас до хрена, что по все европе.
15:17 | 27.01.2015
Аноним
Блин, а в нашем подвале голосование не прошло, собака с котом за а мы с кумом и жинкой против
13:56 | 27.01.2015
Александр
В таком случае, по законам жанра, стране агрессору нужно объявить войну.
Как на это смотрит ВРУ ?
А почему у страны агрессора закупают их агрессивный газ, уголь, электроэнергию ?
Почему в страну агрессор бегут жители ? Почему в стране агрессоре прячутся от могилизации ?

...
Новости партнеров


новости
23.05.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!