Подробнее Запомнить город


Визит Яценюка в Берлин оказался провальным

08.01.15 09:45
размер текста:

Визит официальной правительственной делегации Украины во главе с премьером Арсением Яценюком в Берлин не оправдал ожидания официального Киева.

Так, сообщение ряда СМИ о выделении Германией кредита в 500 млн евро для Украины не соответствует действительности. 

Как пояснил министр экономики Украины Айварас Абромавичюс, подписанный в Берлине документ является не кредитным договором, а всего лишь меморандумом о намерениях, который не является обязательным к выполнению.

Кроме того, эти деньги могут быть предоставлены исключительно для восстановления Донбасса, однако поскольку военные действия в Луганской и Донецкой областях продолжаются и нет перспективы их прекращения, то неизвестно, когда 500 млн евро фактически поступят в Украину.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 15
12:46 | 11.01.2015
Оксана
Для майдана нужны деньги, одного желания выйти потусить - мало. Всему своё время, но терпеть этих уже не в моготу!
20:00 | 10.01.2015
secretive
ты на россию не гони гано ёбанное. мразь нацисткая
04:18 | 10.01.2015
Артем Горожанов
Если честно бесполезны все высказывания по отношению политического поведения одной и другой страны. Украина дала слабину, в результате Россия воспользовалась и взяла, что могла. Теперь вопрос кто виноват?

Российский президент введет себя, как завоеватель и это правильно ведь выживает сильнейший. Украина бедная, нам плохо...Чушь, Разобрать все проблемы, воровство и предательство очень сложно, тем более если страна сосед этому мешает. Это было бы сложно даже если во главе стоял бы патриот страны и никто не мешал. Вопрос кадров на пост советском пространстве - это пробленный вопрос. Кто является руководителем поймет меня, что идею которую ты несешь не всегда легко исполнить через третьи руки, а самому везде не успеть. Поэтому уважаемые писатели разных стран, берите во внимание факты и возможности, и хватит вести себя как необразованности фанатики. Каждый отвечает за поступки прошлого, смиритесь с этим и ждите когда следующий за них начнет отвечать или меняйте жизнь своими усилиями, а не словами бросаться.
P.S. Я украинец и я против политики России. И кстати, Россия страна действительно отстает в моральном развитии на несколько десятилетий даже по сравнению с Украиной. Возглавлял несколько лет филиал одной из компаний в РФ, аттестат школы РФ. И все равно мне приятнее жить в стране где есть свобода слова... Всем желаю мира и разума...
12:02 | 09.01.2015
mechta
Игорь я за вас! Не нужно материться, унижать, но я вас так понимаю, иногда нет слов одни маты! Терпение в конце концов не железное...а остальным... время все поставит на свои места, но вы будете ....
09:45 | 09.01.2015
Алексей
Хитрый парниша,приурочил визит к терракту во Франции. А может быть он был осведомлен? Ведь удобно готовить террористов в лагерях Яроша на Украине. Там полно мосульман,отличные спецы из Америки. Еще бы и денюжек на это дело,неважно чьих,европейских,российских,американских. Устраивай терракты, проси денег и кричи, что европу спасет только Украина под мудрым руководством Яценюка.
00:16 | 10.01.2015
Игорь
....Ну... конечно, это украинцы устроили теракт во Франции, чтоб на поРашу все спихнуть!!! ... А еще в 92-ом МЫ (!!!) Приднестровье хотели отобрать... В 94-ом подкинули пару пьяных козачков в Грозный, чтоб демократию там устроить... в 2008-м решили Грузию слегка территориально подрезать... А сейчас выгнали не в чем не винного царя-зэка (ставленника великого всея РУСИ Путлера) со своего кресла.., избавились от КРЫМНАШа (нахр..ена нам нефтяной шельф Черного моря с коренными татарами и миллионом чистокровных украинцев) и, под конец, решили сравнять с землей ВОСТОК, чуть чуть уничтожить свое население, а то эта бездарная тяжелая промышленность, эти необразованные шахтеры НАХ.. НАМ НЕ НУЖНЫ!!! Это МЫ, ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, творцы справедливости и правильности!!!
Я, думаю, твои мозги эту бредятину хорошо перекручивают и легко распространяют, как веселые бабки на лавке возле дома.... Дядя, протри свои зомбированные глазки, очнись...выключи телик, радио... Хочешь правды?? Еще немного и вашему карлику со своей кремлевской свитой пипец... Ваша страна с такой политикой НА..Х.Е.Р не кому не нужна... Вы прокляты миллионами уже... МЫ ЗА СВОЮ СВОБОДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЖИЗНИ ОТДАЕМ, НЕ БОИМСЯ НИ ПОЛИТИКОВ, НИ ВНУТРЕННИХ ОРГАННОВ И ДАЖЕ НИ СНАЙПЕРОВ, СТРЕЛЯЮЩИХ ПОЗОРНО ПО БЕЗОРУЖНОМУ ПАТРИОТИЗМУ (НА МАЙДАНЕ)... А вы - ТЕРПИЛЫ!!!! В г.о.в.н.е ЖИЛИ и будете ЖИТЬ, гордясь не понятным чувством долга перед РОДИНОЙ!!! Так что, Алешка - иди капай картошку, под присмотром КРЕМЛЕВСКИХ ХОЗЯЕВ, на благу... их блага.. =))
00:57 | 09.01.2015
KLER
Какая политкорректность! Ну, если в Университетах такие "лучшие" комментаторы работают, то что ждать от студентов ?
18:56 | 08.01.2015
David
Das ist doch mal was positives so ist es auch gut,sie sollen erst mal aufhören zu einfache zewilisten umzubringen, und das endlich mal Ruhe einkehrt und Dan vielleicht kan man ihnen einen Kredit bewilligen, aber eine Frage bleibt offen wie wollen sie den das Geld wieder zurück zahlen, und wird das Geld nicht gleich geklaut, und wird es auch da ankommen wofür es auch gegeben worden ist.
10:26 | 08.01.2015
накалядовал)))
за песни с танцами в берлине перед анжелой сеня накалядовал кредитные гарантии - что они развалили из-за нетерплячки до власти - на то немцы может дадут денег, если закончится стрельба и террор от демо-террористов из киева.
100 танков петя подкинул для мира и обещает дать еще оружия чтоб был мир - больше стрелять для скорейшего мира - ноу-хау от голубей-террористов)))
10:05 | 08.01.2015
Киев
Вместо того, чтобы заниматься развитием украинской экономики, проводить действительно экономические реформы, этот "пуля влоб" набрался кредитов , как сучка блох, украинцы лет 100 отдавать будут, тоже "реформатор" нашелся, легче всего одалживать и снимать шкуру с населения.Яценюк - не премьер, а брехун, разводилово и авантюрист.
10:28 | 08.01.2015
Незалежный
Однако и на майдан нихто не выходит. И скаты не жгут. Наверно он таки хороший и народ Украины его любит.
09:56 | 09.01.2015
Алексей
Попробуй не любить при бдительном присмотре соколов яроша и орлов тягнибока,тут и ляшко полюбиш с любой стороны. Да и вообще в украине любят всяких там совинтологов,баптистов и прочую нечисть от дьявола.
03:13 | 09.01.2015
1111111
А кто оплачивать очередной майдан будет? Те, кому он нужен был, уже у власти.
10:39 | 08.01.2015
Аноним
Видимо уже не кому...Да и погода пока не для гуляний на Майданеке..
18:02 | 08.01.2015
Vova
А год назад было само то.

...
Новости партнеров


новости
19.06.19
18.06.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!