Подробнее Запомнить город


Бьянка представила клип на очень личную песню Кеды

16.12.14 15:58 , 7 дней
размер текста:

Бьянка, недавно получившая свой первый "Золотой Граммофон", сняла видео на сингл "Кеды". Новый клип получился чувственным, загадочным и крайне необычным относительно предыдущих работ исполнительницы. 

"Ты прости, но я не знаю, как мне все зашить, исправить, как дышать? Кеды с мехом, по Москве, по снегу, все ищу тебя – готова кричать", – поет Бьянка, появляясь на экране в пустом черном зале, посреди которого стоит одинокий рояль. На протяжение всего клипа Бьянка то в одиночку, то в окружении танцоров, исполняет своеобразный танец, символизирующий душевные метания. 

По признанию исполнительницы, видео снято по мотивам настоящей истории, имевшей место в ее жизни: "Кеды" – одна из моих самых любимых песен, которая написана по следам реальных событий.   

В ролике Бьянка предстает в двух образах: простом черном платье и в свадебном наряде с его неотъемлемой частью – фатой. Сюжет клипа, как и хореографию, придумала сама Бьянка. 

Режиссером клипа стал Алексей Голубев, с которым певицу связывают не только давнее сотрудничество, но и дружба:

"Видео получилось очень быстро – от задумки до воплощения прошло всего 4 дня. Я просто позвонила Леше, с которым у нас давно сложилось полное взаимопонимание, и рассказала свою идею, а он довел ее до полноценной истории. Он как никто другой может перенести на экран все, что рождается в моей голове".   

По завершению съемок певица поделилась впечатлениями с поклонниками в Instagram: "Спасибо всей съемочной группе за то, что собрали такой нереальный коллектив! Спасибо балету, что согласились танцевать мою постановку. Я страшно комплексовала, но ваша поддержка дала мне это видео и эту эмоцию".

МинПром


 

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
10.11.18
09.11.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!