Подробнее Запомнить город


Украину не ждет ничего хорошего - Яценюк

26.11.14 14:15
размер текста:

Премьер-министр Арсений Яценюк доволен провальными для Украины итогами работы своего правительства. Об этом он заявил сегодня на заседании Кабинета министров.

"Удовлетворен ли я своей работой? Конечно, нет. Но сделали ли мы все, что могли, я отвечу - да. Все, что можно было вытянуть в этой ситуации, все было сделано. И за это мне не стыдно", - сказал он.

При этом А.Яценюк дал понять, что ничего хорошего его команда для Украины не сделала и делать не намерена в дальнейшем. "2014 год - очень сложный, но 2015 год будет не легче. И это также нужно честно говорить людям", - сказал премьер.

Как известно, итогами работы правительства А.Яценюка стали стремительный рост цен на все группы товаров, резкое повышение тарифов ЖКХ, новые налоги для беднейших и льготы олигархам, а также обесценивание гривны, которые в сумме дали обнищание населения.

При этом на внеочередных парламентских выборах 26 октября патриотически настроенное большинство украинских избирателей поддержало нынешнюю власть, которая уже приступила к распродаже золотого запаса страны.

МинПром


... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 16

...
Новости партнеров


новости
06.08.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!