Подробнее Запомнить город


Прорвавшись в Раду, патриоты не хотят терять неприкосновенность

24.11.14 14:29
размер текста:

Отмена неприкосновенности для депутатов Верховной Рады нецелесообразна. Об этом заявил глава информационной службы национал-радикальной организации "Правый сектор" Борислав Береза, избранный депутатом по округу в Киеве.

"Вы говорите об отмене депутатской неприкосновенности в стране, где суды коррумпированы на 100%? Не надо лишать депутатской неприкосновенности - предложите вариант лучше. Где возможность импичмента? Где возможность снять депутата?", - сказал он.

Б.Береза признал, что наличие депутатской неприкосновенности позволяет лично ему избегать уголовной ответственности за различные правонарушения. "Да меня без неприкосновенности завтра же закроют только за то, что я уже сделал: за закрытие казино, строек без документов... Это популизм!", - подчеркнул он.

Напомним, участники будущей коалиции в Верховной Раде договорились внести в коалиционное соглашение обязательство принять закон об  отмене неприкосновенности для депутатов ВР.

Отметим, что Б.Береза и его подельники активно участвовали в различных силовых акциях. В частности, они пытались разгромить нелегальный зал игровых автоматов в Киеве - по одной из версий, получив от его владельца отказ платить за покровительство "Правому сектору".

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 10

...
Новости партнеров


новости
06.08.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!