Подробнее Запомнить город


В Днепропетровской области боевики пытаются запугать избирателей - Вилкул

26.10.14 17:55 , РБК-Украина
размер текста:

В Днепропетровской области боевики пытаются запугать избирателей, но у них ничего не получится. Об этом заявил Александр Вилкул (партия "Оппозиционный блок").

"Здесь хозяева - люди труда, которые всю жизнь работают и созидают на благо региона и страны", - подчеркнул А.Вилкул.

По его словам, на 14:00 ситуация в Днепропетровской области зафиксировано более 100 нарушений. Например, 20 тыс. бюллетеней по избирательному округу №37 напечатаны неправильно. Поэтому всю ночь доставляли из Киева новые бюллетени. В связи с этим 4 участка на 37 округе (Кривой Рог) открылись не вовремя. В это время под участками стояло много пенсионеров и рабочих, которые шли с ночной смены, у которых была проблема с голосованием. По всем фактам нарушения составляются протоколы.

Также в протоколах зафиксированы факты выноса бюллетеней на 30 округе (Днепродзержинск).

"Еще один очень вопиющий факт в области. В Синельниково, на входе в избирательные комиссии установлены столы представителей одного из радикальных кандидатов в народные депутаты. Они на входе с таким пристрастием спрашивают у людей, за кого они будут голосовать. Это является прямым фактом давления на людей. Но всего таких случаев зафиксировано более 100. Могу сказать, что жители Днепропетровщины доказывают, что не боятся и будут отстаивать свое право на лучшую жизнь, мир, повышение пенсий и зарплат. Они показали, что их не запугают. Люди идут на участки и голосуют за лучшее будущее для себя и своих детей", - подчеркнул А.Вилкул.

Он также отметил, что во время проведения избирательной кампании в Днепропетровской области была одна из самых сложных ситуаций - всего было зафиксировано около 500 нарушений и это максимальный показатель по Украине. Все данные переданы международным наблюдателям, руководству страны и в прокуратуру.

"Поэтому сейчас в Днепропетровской области находится беспрецендентно большое количество международных наблюдателей - более 200, в том числе, от Европарламента. Я прошу средства массовой информации осветить эту информацию для того, чтобы она дошла до тех, кто намерен делать в регионе противоправные действия. "Оппозиционный блок" защищает людей и результаты", - подчеркнул А.Вилкул.

По мажоритарным кандидатам в регионе есть факты запугивания членов избирательных комиссий, как участковых, так и окружных, отметил политик.

"Мажоритарные кандидаты находятся у себя на округах. Они работают вместе с наблюдателями. В Днепропетровской области - это и Днепродзержинск, Кривбасс - живут люди труда, которые привыкли работать и созидать. Они не боятся радикалов и экстремистов", - сказал А.Вилкул.

"По городам области находится огромное количество машин с символикой радикальных и силовых организаций, которые всем своим видом пытаются показать кто здесь хозяин. Но у них ничего не получится. В Днепропетровской области хозяева те люди, которые построили нашу страну, построили космическую, металлургическую, угольную и горнодобывающую отрасли. Хозяева здесь люди, которые каждый день работают и платят налоги", - резюмировал А.Вилкул.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 5
07:03 | 27.10.2014
ХохлоЖидоРейх-хуйло ла ла ла
Усі знають,що війну почало фашистське зборище"Свобода"та інші націсти і жидомасони ,які у владі і в Верховній Раді. Слаба на голову божевільна Фаріон в своїх придурковатих виступах казала,що москалів треба знищити з України,що тільки українська мова повина бути і тільки,а ось зараз вона кричить,тай вся "свободівська"фракція і вся галичина,що треба знищити Москву,та усіх москалів. Хіба так можна миритися? Весь Донбас став на захист себе від таких,як Фаріон та іншіх фашистів.В неї головне мова і більше вона нічого не розуміє. Вона дебілка і тільки! ЛЮДИ ДОБРІ, ГЕТЬ З україни зборище ФАШИСТІВ"Свобода"та інши фашисти і жидомасони,які є чи були вже при владі і в Верховній Раді!Звільняйте парламент від фашистів сборища "Свобода" та всіх жидомасонів і все буде добре! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------lustration entire junta ---УКРАИНЦЫ, БЕРЕГИТЕ СВОЁ НАЦИОНАЛЬНОЕ УКРАИНСКОЕ ДОСТОИНСТВО, НЕ ДОПУСКАЙТЕ К ВЛАСТИ ЖИДОМАСОНОВ И ФАШИСТОВ, А БЕРИТЕ ВЛАСТЬ ТОЛЬКО ВЫ В СВОИ РУКИ, УНИЧТОЖИВ ВСЕХ ЖИДОМАСОНОВ И ФАШИСТОВ У ВЛАСТИ!!! (В ССЫЛКЕ:) http://most-dnepr.info/news/politics/111997.htm#comment -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- комментарии и видео В ССЫЛКЕ: http://most-dnepr.info/news/politics/111642.htm#comment----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------комментарии и видео В ССЫЛКЕ: http://most-dnepr.info/news/politics/111656.htm#comment -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------комментарии и видео В ССЫЛКЕ: http://most-dnepr.info/news/politics/111654.htm#comment -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------комментарии и видео В ССЫЛКЕ: http://most-dnepr.info/news/politics/111662.htm#comment
22:41 | 26.10.2014
жека
укропы.... как сейчас вы будете сосать хyй. ???? пид0ры...........................................
19:18 | 26.10.2014
правда украины
вилкул член межигорского ОПГ
22:21 | 26.10.2014
опг
да хватит очковать!
18:13 | 26.10.2014
Аноним
Чисто европейские выборы 500 нарушений только признаных

...
Новости партнеров


новости
23.03.19
22.03.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!