Подробнее Запомнить город


У Миттала выделили бронежилеты для участников АТО

размер текста:

Горно-металлургический комбинат "Арселор Миттал Кривой Рог" (Днепропетровская область) 3 октября выделил 280 бронежилетов для своих сотрудников, участвующих в антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении предприятия.

Согласно ему, в частности, приобретены: бронежилеты с бронепластинами производства Швеции, Финляндии (4 класс защиты, вес - около 11 кг с учетом дополнительной защиты шеи и паха человека); бронежилеты с бронепластинами из композитного материала, которые используются в армиях Израиля, США, Швейцарии (6 кг, 6 класс защиты).

"Украина сейчас проходит через сложнейший период в своей истории, связанный как со значительными достижениями, так и с невосполнимыми потерями. Мы будем бережно хранить память о тех наших коллегах, которые в этом году отдали свою жизнь ради благополучия и мира в своей стране. Девять погибших бойцов были настоящими патриотами, которыми всегда будет гордиться "Арселор Миттал Кривой Рог". Весь наш коллектив активно поддерживает коллег, которые с апреля 2014 года призваны для исполнения своего гражданского и воинского долга", - сказал и. о. генерального директора "Арселор Миттал Кривой Рог" Парамжит Калон.

Все изделия сертифицированы и имеют акт испытания от Министерства внутренних дел.

Сумма, выделенная на приобретение бронежилетов, не уточняется.

Как сообщалось, "Николаевоблэнерго" выделила 370 комплектов зимней формы для участников АТО.

"Арселор Миттал Кривой Рог" является крупнейшим производителем стального проката в Украине, специализируется на производстве длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 4

...
Новости партнеров


новости
27.02.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!