Подробнее Запомнить город


Добрые люди бесплатно отдали Ляшко самолет

23.09.14 15:17
размер текста:

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко скрывает свои огромные теневые доходы, происхождение которых он не может пояснить. Об этом говорится в сюжете телеканала "1+1".

"Имидж бедного правдоруба и борца с богачами создал для избирателей народный депутат. Однако настоящая жизнь политика-марионетки очень отличается от телевизионного образа. Скромный на людях - расточительный в личном быту", - говорится в телесюжете.

В нем отмечается, что радикал-патриот О.Ляшко имеет несколько параллельных жизней: к зданию ВР политик в вышиванке подходит в сопровождении 5 охранников. Еще столько же маскируются под обычных людей и якобы гуляют неподалеку.

В самом здании парламента О.Ляшко сопровождает уже третья группа охраны. Эти люди одеты в пиджаки и галстуки. "Сам Ляшко на вопрос журналистов о количестве охранников говорить не хочет. На улице делает вид, что не слышит", - отмечает "1+1".

По Украине же лидер Радикальной партии передвигается на 6-местном самолете VIP-класса. Стоимость одного перелета на нем начинается от 6 тыс. долл. в одну сторону. Андрей Лозовой, помощник О.Ляшко, заявил, что самолет депутату бесплатно предоставили добрые люди.

Самолет зарегистрирован на никому не известную панамскую компанию. Но хвост воздушного судна украшает логотип компании IBE Trade Corp. Ее владелец - американец украинского происхождения Александр Ровт. Он продает продукцию химических заводов с востока Украины за рубежом. Крупнейший поставщик А.Ровта - скандальный украинский олигарх Дмитрий Фирташ.

"Загородный дом Ляшко расположен в элитном поселке Конча-Заспе. Имение радикала ничем не уступает дорогим домам соседей - якобы ненавистных ему богачей. Простые люди увидят такой же высокий забор. За которым видны несколько больших домов на территории. За ними  присматривает военизированная охрана", - говорится в телесюжете.

Рядом с О.Ляшко уже много лет проживают братья Клюевы. Их каменный забор растянулся на несколько километров. Но только дом радикала местные жители предпочитают обходить стороной. А О.Ляшко со свитой называют плохими людьми.

Ранее "1+1" сообщил, что О.Ляшко купил себе новый бронированный "мерседес", стоимость которого составляет не менее 1 млн долл. Чтобы не афишировать покупку, на людях О.Ляшко садится в скромный белый "мерседес" своей охраны. А уже через несколько десятков метров пересаживается в дорогое авто.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 11
16:01 | 23.09.2014
я
А на Донбасс ездит как на сафари. Поохотится на сепаратистов. Надо бы на его "Межигорье" экскурсии поводить.
16:01 | 23.09.2014
правда украины
САНКЦИИ ЗАПАДА КОСМЕТИЧЕСКИЕ !! КРЫМ СЛИВАЮТ-ИСТОЧНИК !!ляшко купил себе новый мерседес а должен был купить бронежилеты-волонтеры Я В АХУЕ!! ПОРОШЕНКО И ЕГО ОПГ СПОНСИРУЕТ НЕПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ТЕРРИТОРИИ (ТЕРРОРИСТОВ) ГАЗОМ И СВЕТОМ ВОДОЙ) КОГДА САМИ УКРАИНЦЫ СИДЯТ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И ОТОПЛЕНИЯ ЭКОНОМЯ ГАЗ! А ТЕРРОРИСТЫ ДАЖЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ! ЭТО ИЗМЕНА! Я ОБВИНЯЮ ПОРОШЕНКО В ИЗМЕНЕ! Я ОБРАЩАЮСЬ К ОФИЦЕРАМ И ВЫСШЕМУ КОМАНДНОМУ СОСТАВУ ВСУ К БОЙЦАМ НАЦГВАРДИИ И МАЙДАНОВЦАМ-ПАТРИОТАМ К СБУ ПРОКУРАТУРЕ Я ОБВИНЯЮ ПОРОШЕНКО В ИЗМЕНЕ И ТРЕБУЮ ЕГО АРЕСТОВАТЬ! ПОРОШЕНКО СДАЛ ГИТЛЕРУ ДОНБАСС -ИСТОЧНИК А ПУТИН ЕГО ВСЕ РАВНО НАЕПАЛ!ПУТИН НАЕПАЛ ПОРОШЕНКО А ПОРОШЕНКО ИДИОТ! ТЕРРОРИСТЫ ОКУПАНТЫ ОБСТРЕЛИВАЮТ ПОЗИЦИИ УКРАИНСКИХ ВОЙСК А У ПОРОШЕНКО И ОПГ ПЕРЕМИРИЕ! ПУТИН МАНЬЯК И МЕСТО ЕГО НА ЗОНЕ ГААГЗСКОГО ТРИБУНАЛА! ГУМКОНВОЙ ПУТИНА -ЭТО ПИТАНИЕ МЕДИКАМЕНТЫ ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ (ВЕДЬ СКОРО ЗИМА) ОРУЖИЕ НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО БОЕПРИПАСЫ ВСЕГО 250 ФУР БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА БОЕПРИПАСЫ! ГЛАВНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ ЭТО АХМЕТОВ И ЕФРЕМОВ ! БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ НА ЛУГАНДОНИИ ДАЖЕ МЫШЬ БЫ НЕ ПУКНУЛА! И ЭТИ УРОДЫ ДО СИХ ПОР НА СВОБОДЕ! А КРЫШУЮТ ИХ ЯРЕМА И НАЛИВАЙЧЕНКО! И ГЕПУ И ДОПУ КРЫШУЮТ! А МАЙДАНОВЦЕВ ПАТРИОТОВ В АТО СЛИВАЮТ!
15:50 | 23.09.2014
гомик
Я не был радикалом, но теперь хочу им стать! И самолёт тоже хочу...
15:57 | 23.09.2014
Аноним
Ну и в какое конкретно отверстие ты его хочешь? Ну в смысле самолёт.
16:32 | 23.09.2014
гомик
Меня оскорбляют гряными намёками!!! Я говорю о политике и льготах (мне лично как новому радикалу), а тут анонимничают всякие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИ"даР ты!!!
16:45 | 23.09.2014
Аноним
Ну вот обиделся ....я же не знал что это ты все ради кала? Ну буду утешаться тем что я спас самолёт от гомосятины.
16:50 | 23.09.2014
гомик
ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ! И обещаний вступить в НАШИ ряды!!Иначе....
17:23 | 23.09.2014
Аноним
Требуй у Ляшко . Он тебя и на самолёте покатает.
15:41 | 23.09.2014
Аноним
А разве национальные герои не имеют право на маленькие слабости? Беня вот любит денюжку, Ляжко мягкое сиденье для своей незалэжной дупы , Семченко любит командовать пушечным мясом. Какая срана , такие и герои.
15:36 | 23.09.2014
Киев
не надо разным питорам завидовать настоящему гею...
15:32 | 23.09.2014
у-ха-ха
Во раздолье пе4ухам, резвятся и жирок нагуливают

...
Новости партнеров


новости
22.08.19
21.08.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!