Подробнее Запомнить город


Экс-регионал предупредил Яценюка об опасности

17.07.14 16:14
размер текста:

Создание рабочих мест является вопросом № 1 для стабилизации экономической ситуации в Украине и дальнейшего развития. Об этом заявил экс-представитель президента Виктора Януковича в Верховной Раде Юрий Мирошниченко на брифинге в Запорожье.

Он отметил, что ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал агентами ФСБ людей, возмущенных повышением тарифов на коммунальные услуги. "Для меня это странно, ведь именно этот премьер заявлял, что будет реформатором", - подчеркнул Ю.Мирошниченко.

Однако вместо реформ мы видим только одно решение - механическое повышение тарифов на воду, на коммунальные услуги, на все, заявил экс-регионал. По его словам, путь обвинений, поиска врагов, навешивания ярлыков - опасен и противоречит интересам украинских граждан.

"Я думаю, что такая риторика очень опасна. Ведь вместо того, чтобы разобраться в проблеме каждой семьи и помочь им заработать, а после того повышать тариф, правительство начинает обвинять людей, искать врагов", - резюмировал Ю.Мирошниченко.

Напомним, ранее секретарь СНБО Андрей Парубий заявил, что российский лидер Владимир Путин осенью для дестабилизации обстановки в Украине намерен воспользоваться ростом социальной напряженности, вызванной антинародной политикой нынешней украинской власти.

Как известно, правительство А.Яценюка в два раза повысило тарифы ЖКХ для граждан, при этом оно фактически отменило назначение субсидий, которые выдавались ранее малоимущим. Кроме того, А.Яценюк сегодня сообщил о сокращении социальных программ. При этом он признал, что украинские олигархи не платят в бюджет. В частности, подконтрольная днепропетровскому олигарху Игорю Коломойскому компания "Укрнафта" вот уже несколько лет не платит государству дивиденды.

МинПром  

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 3

...
Новости партнеров


новости


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!