Подробнее Запомнить город


Экс-регионал предупредил Яценюка об опасности

17.07.14 16:14
размер текста:

Создание рабочих мест является вопросом № 1 для стабилизации экономической ситуации в Украине и дальнейшего развития. Об этом заявил экс-представитель президента Виктора Януковича в Верховной Раде Юрий Мирошниченко на брифинге в Запорожье.

Он отметил, что ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал агентами ФСБ людей, возмущенных повышением тарифов на коммунальные услуги. "Для меня это странно, ведь именно этот премьер заявлял, что будет реформатором", - подчеркнул Ю.Мирошниченко.

Однако вместо реформ мы видим только одно решение - механическое повышение тарифов на воду, на коммунальные услуги, на все, заявил экс-регионал. По его словам, путь обвинений, поиска врагов, навешивания ярлыков - опасен и противоречит интересам украинских граждан.

"Я думаю, что такая риторика очень опасна. Ведь вместо того, чтобы разобраться в проблеме каждой семьи и помочь им заработать, а после того повышать тариф, правительство начинает обвинять людей, искать врагов", - резюмировал Ю.Мирошниченко.

Напомним, ранее секретарь СНБО Андрей Парубий заявил, что российский лидер Владимир Путин осенью для дестабилизации обстановки в Украине намерен воспользоваться ростом социальной напряженности, вызванной антинародной политикой нынешней украинской власти.

Как известно, правительство А.Яценюка в два раза повысило тарифы ЖКХ для граждан, при этом оно фактически отменило назначение субсидий, которые выдавались ранее малоимущим. Кроме того, А.Яценюк сегодня сообщил о сокращении социальных программ. При этом он признал, что украинские олигархи не платят в бюджет. В частности, подконтрольная днепропетровскому олигарху Игорю Коломойскому компания "Укрнафта" вот уже несколько лет не платит государству дивиденды.

МинПром  

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 3
17:40 | 24.07.2014
Прохожий
С наглого Кроля- Яценюка как с гуся вода. В этом он верный ученик Тимошенко-Капительман. Он знает только то что нужно ему и его окружению.
17:45 | 17.07.2014
ALWAS
Рабочие места (реальные) могут создать только предприниматели. Но тогда нужно сократить всех бюрократов. Они размножаются без половых актов, сокращение может только диктатор провести. Типа Наполеона или Сталина. Така вот життя.........
22:48 | 17.07.2014
да уж
как их сократить этих бюрократов, если там одни кумы?

...
Новости партнеров


новости
20.08.19
19.08.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!