Подробнее Запомнить город


Яценюк понял, что на Донбассе не любят киевскую власть

17.07.14 14:41
размер текста:

Жители Донбасса негативно относятся к представителям киевской власти. Об этом заявил сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая на заседании правительства.

Он отметил, что 16 июля вместе с правительственной делегацией посетил Славянск, Семеновку и другие города. По словам премьера, люди там напуганы российской пропагандой.

"Я буду откровенен: не скажу, что там любят киевскую власть. Но я вам могу точно сказать, что там ненавидят и ДНР, и ЛНР, и других бандитов, которые убивали мирное население и просто издевались над людьми", - подчеркнул он.

Премьер подчеркнул, что не разделяет мнение тех украинских граждан, которые считают, что страна не должна помогать восстановлению Донбасса, поскольку его жители проголосовали за выход из Украины. "Говорят - знаете, они сами голосовали, хотели отсоединиться, вот пусть сами и финансируют восстановление Донбасса. Я не разделяю этот подход. Это наша территория и наши люди", - резюмировал премьер.

МинПром 

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 8
16:38 | 24.07.2014
Киевлянин
А нынешнюю киевскую власть, как и все предыдущие, не любят не только на Донбассе, но и в самом Киеве и во всех других регионах. Но кроме этой власти некому сейчас что-то делать чтобы сохранить целостность Украины, а это сейчас главное. Януковича возвращать нельзя так как он написал заявление Путлеру на ввод войск Московии в Украину-Русь чем сделал действие предателя какое простить ненльзя никак. Надо сохранить целостность, а потом решать что делать дальше с властями. А решать надо всей страной, но целостность прежде всего.
20:02 | 17.07.2014
ЗА ДОНБАСС!
Назову бабкиного поросенка "ПОРОШЕНКО", кролика - "ЯЙЦЕНЮК", петуха - "Ляшко" и зарежу к херам их раньше срока, хоть и от деда люлей получу
03:32 | 18.07.2014
кстати
а бугай у бабки есть?Назови Виталиком.
18:03 | 17.07.2014
удав
Как это странно не звучит,но война заставит народ разобраться кто есть кто.Насчет пропаганды:как российские новости половину врут,также и украинские.Я до последнего времени никогда не смотрел российские каналы,антенна такая.мне вполне хватало и украинских и так у большинства населения ДОНБАССА.нО КОГДА УВИДЕЛИ КАК НА МАЙДАНЕ БЬЮТ И ЖГУТ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ УКРАИНСКИЕ ГРАЖДАНЕ,СОЛДАТ,КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЯЮТ ПРИКАЗ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ,ЭТО БЫЛО ВСЕ.кАК С ДРУГОЙ СТОРОНЫ УБИВАЮТ ДРУГИХ.вОЗНИК ВОПРОС,А ЗАЧЕМ ЭТО НАДО И КОМУ ЭТО НУЖНО?СБРОСИТЬ ЯНУКОВИЧА МОЖНО БЫЛО И МИРНЫМ ПУТЕМ.ДЛЯ ЭТОГО БЫЛО МНОГО ПУТЕЙ,ХОТЯ ПОЛИТИКИ ВРУТ,ЧТО НЕ БЫЛО.а ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ЖЕРТВЫ ГИБНУТ УКРАИНСКИЕ СОЛДАТЫ,ВЫПОЛНЯЮЩИЕ ПРИКАЗЫ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ.ГИБНУТ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ.ГИБНУТ ОПОЛЦЕНЦЫ.НАШИ ГРАЖДАНЕ,ВЫПОЛНЯЮШИЕ ПРИКАЗЫ МОСКОВСКИХ СТАВЛЕННИКОВ.И ОПЯТЬ ВОПРОС КОМУ ЭТО НУЖНО? ОТВЕТ МЫ ПОЛУЧИМ,НО ДУМАЮ НЕ ОЧЕНЬ СКОРО.И еще жителям ДОНБАССА НАДОЕЛОчто их постоянно обворовывают все власти считают чуть ли не идиотами,надоело,что официальног рабства нет.а неофициального полным полно,вроде ты и работаешь и вроде нет тебя официально оформлять никто не хочет ни мелкий ни средний бизнес.поэтому любви у народа ни к какой власти нет.поэтому и война.
17:36 | 24.07.2014
Киевлянин
Московские телеканалы врут, так как они помогают Путлеру в попытках воссоздавать империю. Украинские телеканалы врут потому что они все принадлежат богачам и выражают их интересы. Противно когда ведущая с хорошим украинским лицом уверенно говорит вранье которое нужно владельцу канала еврею Коломойскому. Сейчас так получается что воюют украинцы между собой (конечно на Донбассе есть и граждане Московии, особенно в руководстве). И их столкнули еврейские богачи и политики с одной стороны и Московия с другой. Но что важно это киевская еврейская власть в это время борется за целостность Украины. А это главное. Поэтому приходится ее терпеть. Надо как то прекратить братоубийственную для украинцев войну на основе целостности Украины. Но это сложно, так как на Донбассе все зависит от приезжих граждан Московии которые заняли ключевые посты. А эти приезжие действуют исключительно по плану откола Донбасса от Украины. Альтернатив для них нет. Поэтому единственно возможные для Украины варианты это когда на Донбассе отстраняют приезжих московитов и переговоры с киевской властью, возможно Донбассу следует самому выбрать с кем лично разговаривать так как там есть и вменяемые (но переговоры только на основе целостности страны) или освобождение украинской армией в Донбассе от сепаратизма. А в переговорах можно потребовать и новые выборы, в том числе и президента. И требование чтобы голос с Донбасса прозвучал на всю Украину чтобы его все знали без посредников в виде комментаторов еврейских телеканалов зомбирующих людей.
16:19 | 17.07.2014
сваха
От тупоголовое создание, да кто вами доволен.Революция была не для вас, вы убивали народ что б стать во власть и продолжаете убивать.
16:16 | 17.07.2014
паша
Кроликовод если ты загубиш Украину тубя народ и в америке найдет.
17:50 | 17.07.2014
Alex
А чего ждать то? Можно уже начинать- другого ни видно конца.

...
Новости партнеров


новости
14.06.19
13.06.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!