Подробнее Запомнить город


Яценюк обещает не продавать госимущество за копейки

17.07.14 13:40
размер текста:

Премьер-министр Арсений Яценюк обещает не продавать государственное имущество за бесценок. Об этом он заявил сегодня на заседании правительства.

А.Яценюк подчеркнул, что сегодня правительству нужно закрывать дыру в государственном бюждете, продавая госимущество.

"Также я заявляю, что за копейки государственные объекты продаваться не будут. Поэтому мы начинаем процедуру приватизации, а конкретную дату приватизации мы определим тогда, когда будет достигнут наивысший уровень цены за продажу этих объектов", - заявил премьер.

Напомним, 10 июля во время Всеукраинского аграрного форума в Киеве А.Яценюк объявил о предстоящей распродаже госимущества Украины – самой масштабной за все годы независимости. Правительство планирует получить от этого 29 млрд грн.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 3
15:28 | 17.07.2014
7809
Яценюк объявил самую масштабную за все 20 лет приватизацию. И этот невиданный за 20 лет дерибан он хочет выдать за прогресс. И пусть не рассказывает что будет продавать дорого. Одновременно он объявил начало "плана Маршала для Украины". Наверно этот дерибан он и хочет выдать за "план Маршала для Украины". Теперь может всем будет ясно зачем они через майдан рвались к власти зная что майдан спровоцирует территориальные потери и войну. Это называется - дорваться до дерибана. Под шумок войны дерибанить удобно. Мы знаем что любая приватизация для народа ничего хорошего за все 20 лет не принесла, народ просто обворовали. Теперь Кролик собирается под шумок войны сделать самое масштабное за 20 лет обворовывание народа. Теперь наружу вылазит то что майдан организовывался для того чтобы одних воров заменили другие. Посмотрим как прореагирует и прореагирует ли вообще майдан на это безобразие. Теперь просматривается почему Кроль собирается срочно разогнать майдан. Если бы майдан помешал дерибану, то Восток на майдан мог бы посмотреть более благожелательно и это могло бы объединить страну. Хотя несколько дней назад ВЕЧЕ майдана рассматривало вопрос прихватизации, но как и ожидалось постановление не вынесли. Ясно кому до сих пор служит майдаун.
14:39 | 17.07.2014
гость
вот вам и передел собственности на очереди земля
14:07 | 17.07.2014
Бэнк оф Амэриця
Видиться мне , что главной проблемой для мистера Яценюка будет найти того покупателя который таки захочет купить это госимущество не за копейки. Тем более что скорее всего Украину ждет дефолт и это же госимущество действительно можно будет забрать за копейки и даже даром.

...
Новости партнеров


новости
18.07.19
17.07.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!