Подробнее Запомнить город


У Киева остается все меньше времени для победы в АТО

02.07.14 14:25
размер текста:

Положение украинских сил антитеррористической операции на Донбассе серьезно осложнится, если АТО не удастся завершить до наступления зимних холодов. Такое мнение выразил заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией и оргпреступностью Геннадий Москаль в комментарии СМИ.

"Тогда будет действительно беда, потому что тогда в палатках жить не будут. Останутся только развалины, ни газа, ни воды, ни отопления не будет. Что уже говорить о зимней одежде для солдат", - сказал он.

По словам Г.Москаля, сегодня украинцы собирают деньги на бронежилеты для бойцов, а тогда будут собирать на шапки, теплую одежду и носки. "Кроме того, боевые действия зимой всегда были неэффективными", - резюмировал замглавы комитета ВР.

Как известно, АТО на Донбассе без особого успеха продолжается уже три месяца. Проведение военных действий осложняется нежеланием киевских властей допустить массовые жертвы мирного населения, а также поддержкой боевиков с российской стороны. Вместе с тем стоит отметить, что отдельные группировки боевиков не связаны между собой.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 5

...
Новости партнеров


новости
06.08.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!