Подробнее Запомнить город


Ляшко подтвердил, что вербует в АТО уголовников

24.06.14 19:18
размер текста:

До половины личного состава батальона "Азов" может иметь судимости. Об этом сообщил сегодня депутат Верховной Рады Олег Ляшко в комментарии СМИ.

Он отметил, что не исключает наличия ранее судимых и в других добровольческих батальонах, которые сейчас находятся на Донбассе в составе украинских сил антитеррористической операции.

По мнению О.Ляшко, это не является проблемой. По его словам, судимость не мешает бойцам быть патриотами Украины. "Эти ранее судимые освобождают города, а ранее несудимые менты изменяют присяге и сдаются террористам", - подчеркнул он.

Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил, что отказал О.Ляшко в создании добровольческого спецподразделения в Торезе и ряде других городах Донецкой области. По его словам, для такого решения были веские основания: из первых 15 проверенных к зачислению кандидатов один человек числился в розыске, 11 имели непогашенные судимости, в том числе четверо по 4 судимости.

Стоит отметить, что сам депутат ВР О.Ляшко также имеет судимость. Он привлекался к уголовной ответственности в 1994 году по обвинению в хищении государственного имущества.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
15:27 | 06.05.2015
Костя
Казнакрад Петух

...
Новости партнеров


новости
23.05.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!