Подробнее Запомнить город


Аваков устроил дебош в аэропорту Франкфурта

30.04.14 17:50
размер текста:

Охрана в международном аэропорту Франкфурта отказалась пропустить министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в самолет из-за его возможного состояния алкогольного опьянения. Об этом сообщило издание УНН со ссылкой на очевидца инцидента в аэропорту.

"Охрана авиалиний аргументировала свои действия тем, что пассажир, то есть Аваков, судя по внешним признакам, находится в состоянии алкогольного опьянения. После этого заявления Аваков поднял шум и потребовал, чтобы его пропустили, поскольку он является высокопоставленным лицом другой страны", - сообщил собеседник издания.

По его словам, затем к месту конфликта подошли сотрудники охраны аэропорта и в итоге его удалось уладить, не внося сведений в учетные данные полиции.

Информацию в полицейском участке аэропорта Франкфурта не прокомментировали, аргументировав тем, что никаких фиксаций хулиганских действий, совершенных А.Аваковым, учетный реестр полиции аэропорта не внесено.

Пресс-секретарь главы МВД Наталья Стативко отказалась комментировать инцидент. "Сейчас эти события не комментируются. Все комментарии будут впоследствии размещены на сайте МВД", - сказала она. Напомним, А.Аваков был назначен главой МВД 27 февраля 2014 года.

Стоит отметить, что предыдущий оранжевый глава МВД Юрий Луценко практически в это же время, 6 мая 2009 года, стал героем аналогичного инцидента в аэропорту Франкфурта. Его в пьяном виде отказались пропустить в самолет сотрудники аэропорта, министр устроил скандал, который закончился вызовом полиции и потасовкой. Тогда в отделение полиции забрали старшего сына Ю.Луценко, который принял участие в драке. Сам тогдашний глава МВД Украины избежал ареста, предъявив дипломатический паспорт.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 15

...
Новости партнеров


новости
22.09.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!