Подробнее Запомнить город


Россия передумала отдавать Украине подводный хлам

22.04.14 10:40
размер текста:

Украинскую подводную лодку "Запорожье "не планируется передавать Военно-морским силам Украины. Об этом сообщает издание "Флот Украины" со ссылкой на источники в Черноморском флоте РФ.

57 членов экипажа "Запорожья", оставшиеся служить в России, в настоящее время занимаются обслуживанием систем подводной лодки. Мероприятия по подготовке к передаче "Запорожья" в состав национальных ВМС не предвидятся. Лодка требует замены аккумуляторных батарей и ремонта торпедных аппаратов.

Ранее Черноморский флот России отказался от использования этой субмарины и согласился на передачу ее украинской стороне. Экипажу было предложено продолжить службу в составе Черноморского флота.

Подводная лодка "Запорожье" была построена в 1970 году, первоначально она входила в состав Северного флота. В 1990 году подлодка была перевезена на Черное море, а в 1997 году вошла в состав Военно-морских сил Украины. 22 марта 2014 года лодка была захвачена российскими военнослужащими.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 2
16:13 | 22.04.2014
фариВонЬ
пересична, с кем ты там гыдота " так пересиклась"???? что аж пар изо - рта так и валит!!!! Ну не отдадут россияне пидводный човен каклам, и что??? какел - хитрая особь, выкрутится.. Пересядет на надувни резынови човны, надувни матрасы кытайского выробныцтва.... Кожному члену экипажу, трупчинов лично выдасть по одной ласте, что бы как можно скорее, можно было улепетывать от загарбныкив из России О таких ВМС, як у уркаины, мечтает любое европейське государство... Головне - поболе сала, дабы растирать молодое тельце уркаинського моряка в холодное время суток.. Но с салом проблем не буде.. Кожный каккел, сбрасывая СМС, тем самым увеличит покупную способность закупки сала для ВМФ какляндии.
12:13 | 22.04.2014
Пересічна громадянка
Здадуть на металобрухт і отримають гроші для нової влади Криму.

...
Новости партнеров


новости
22.02.19
21.02.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!