Подробнее Запомнить город


Азаров уехал из Украины к семье в Австрию

31.01.14 18:06
размер текста:

Экс-премьер Николай Азаров спустя несколько часов после увольнения с должности вылетел в частном самолете в Вену. Об этом сообщило австрийское издание Kronen-Zeitung со ссылкой на свои источники.

По их данным, Н.Азаров прибыл в Австрию, чтобы присоединиться к членам своей семьи и планирует остаться там надолго. Украинское посольство в Вене отказалось комментировать эту информацию.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что в Вене особняк в элитном районе есть у сына премьера, Алексея Азарова. Там проживает его семья. Сам Н.Азаров отказался комментировать происхождение средств, на которые была приобретена элитная недвижимость в Австрии.

По словам Н.Азарова, это его личное дело. Первый заместитель главы парламентской фракции ПР Михаил Чечетов заявил, что отставка Н.Азарова с должности премьера показывает, как сильно Николай Янович любит Украину. Сам Н.Азаров после отставки заявил, что может честно смотреть в глаза украинцам.

Стоит отметить, что ранее экс-первый вице-премьер Валерий Хорошковский после отставки уехал из Украины в Монако, где у него есть собственная вилла. Экс-генеральный прокурор Украины Святослав Пискун уехал во Францию, где у него также есть особняк на юге страны. Экс-мэр Одессы Алексей Костусев после отставки уехал в Лондон, куда ранее вывез свою дочь с семьей.

МинПром

 

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 19
21:45 | 01.02.2014
воразА
Азиркин поступил очень осмотрительно! Он первым рванул к европейским геям, чтобы успеть перевести нажитые непосильным трудом в Украине капиталы из австрийских и других европейских банков в банки Гонконга, Сингапура и Мавркия, где, хранятся деньги "семьи" и клюя. Последние в тыщу раз надежнее (защищенные) от международных санкций и конфискаций. Через неделю-другую он вернется в Украину и возглавит "переходное" правительство, которое будет остро нуждаться в надежных проххвесионалах, дохтурах экономических наук и аккадемияках Академии экономических наук, зарегистрированных на территории Донбасса. Без "ашаровщины" в Украине рухнет система поглощения страны Россией, выработанная путькой... А договоренности с между такими проххвесионалами с обеих сторон скреплены кровью. Поэтому быть тому, что Азиркин вновь возглавит безголовое украинское правительство на обозримую перспективу...
17:27 | 01.02.2014
Фидель
Самое забавное, что точно так же закончат свою украинскую карьеру и все оппозиционные политики!

Народ, одумайтесь! За кого вы *опу рвете на майданах?! У протестующих нету ни лидеров, ни какой-либо позитивной программы дальнейшего развития страны. Это всё не более чем междоусобная война одних миллиардеров с другими, но только за счет усилий и здоровья обычных оболваненных людей. При чем, заметьте, всё это делается с подачи проамериканских сил.

Друзья, запомните раз и навсегда: Европа и Америка - это наши исторические и геополитические ВРАГИ!!! Абсолютно всё, что приходит оттуда, направлено на наше уничтожение. Вы купились на побрякушки! На сытую тупую жизнь. Но эта жизнь пуста и бессмысленна! К тому же, пройдет еще буквально пару лет и весь евросоюз разлезется по швам! Это будет змеиное логово с фашистскими режимами на каждом шагу. Куда вы лезете?!?

Посмотрите, как живет сейчас Ливия, Египет, Сирия. Вот напрягитесь и посмотрите, почитайте. Вы будете удивлены тем, что цветные революции нигде не привели к миру и процветанию.
В Украине разворачивается тот же самый сценарий! Вы хотите жить в зоне социального бедствия? Вы поймите, что никто на западе не печется о нашем благополучии. Всё с точностью до наоборот, а вы как идиоты продолжаете бредить евроинтеграцией. Ну не чуднО ли?

Сейчас не время бить в набат - ситуация в мире нам пока еще не позволяет прийти к конструктивному решению. В данный момент, любая смена власти приведет только к ухудшению ситуации в Украине и тогда уже начнутся не "мирные" демонстрации, а настоящая бойня. Вы этого хотите?

Да, нынешняя власть никуда не годится. Но то, что может прийти вместо нее, на волне протестов - это просто страх и ужас. Нам нужно ждать, пока геополитическая обстановка станет благоприятственной для принятия судьбоносных решений.

И еще. Как бы вы там ни пыжились и не плевались, но наше будущее возможно только в союзе с Россией и Беларусью, которые тоже ждут момента. Именно поэтому там все еще у власти либералы. Но это не надолго. Скоро всё изменится. Держитесь. И не делайте глупостей.
16:11 | 19.02.2014
ьььььь
спасибо вы подтвердили мои мысли.
09:16 | 03.02.2014
Sergio_S
Европа и Америка - это наши исторические и геополитические ВРАГИ!!!

Ага. Вот кровосися и рванул на передовую. Охранять нас от геев и фашистов.
03:45 | 02.02.2014
yuriy
СОГЛАСЕН !
13:25 | 01.02.2014
офицер
Как вы думаете,а Янык со своим окружением и семьёй куда поедут? У них с десяток паспортов,что бы проживать в любом государстве! Это народу нельзя иметь два паспорта - карается законом! Потому что эти законы вот такие яныки -азировы и пид..сы-депутаты написали для нас!
Они,их дети,внуки,родственники даааавно живут в Европе,Америке! А нам ,нашим детям и внукам уготована роль на проживание в бедламе,нищете и с уголовниками -ментами! Так что давайте уничтожайте друг друга,на благо таких яныков,азировых и всей той нечисти,которая у власти!
Нужно объединяться! И выступать против этих ублюдков! От них ничего хорошего не будет!!!
11:53 | 01.02.2014
Уволеннй специалист
Почему не остался не ощутил свое покращення.
03:48 | 02.02.2014
yuriy
Он ощутит свое покращення в Австрии!!
11:39 | 01.02.2014
справедливый
В Европу полетел, а не в Калугу, Тобольск, Магадан...
И там будет платить и налоги и за колбасу ветеранам Вермахта и дальним родственникам Гитлера !
10:35 | 01.02.2014
Хохол
Крысы разбегаются из бардака ими созданного......
А пожить в клоаке вами же созданной, - слабо ?
01:37 | 01.02.2014
ВВ
А как рыго-холопы с антимайдана, которым этот старый авантюрист со сцены рассказывал страшилки о европейских гомиках, которые толпами ходят по Европе? Пожалели бы, а то бог знает, что может случиться в Европе, с главным борцом с гомиками.
22:44 | 31.01.2014
rsv
а почему не в Калугу ? как же он там будет бедный жить рядом с геями и лесбиянками? интересно, хоть кто-нибудь из тех, кто хлопал его выступлениям на антимайдане признается теперь, что был полным дебилом?
21:43 | 31.01.2014
харьков
Папа мой (умер давно) всегда говорил :"Азаров - враг". Твари! Юля, Азаров, Ющенко, Кучма ...- все одинаковые. Раз и убежал. Нам нельзя ссорится.
20:05 | 31.01.2014
гость
На частном самалете , да не в МОСКВУ ИЛИ МАГАДАН , А КУДА ? В ЕВРОСОЮЗ ! ! ! А НАРОД КУДА ТЯНУЛ ?
21:00 | 31.01.2014
ром
Незя народу Украины в одну дверь сними входить. Они избраны!!!!!!
1
2

Новости партнеров


новости
14.12.18
13.12.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!