Подробнее Запомнить город


Кличко уверен, что вовремя подал заявку на президентство

размер текста:

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко не считает преждевременным свое заявление о намерении баллотироваться на пост главы украинского государства в 2015 году.

"Понимая всю ответственность и проведя консультации с общественностью, партийными организациями, с людьми, я принял для себя решение баллотироваться в президенты. Нам необходимо изменить ситуацию в стране", - сказал он в эфире "5 канала", отвечая на вопрос, не было ли его заявление о намерении баллотироваться в президенты на выборах-2015 преждевременным.

Говоря о видении в оппозиции конфигурации будущей власти, В.Кличко отметил, что в рядах партии "УДАР" и оппозиции в целом есть много людей, которые отвечают многим критериям – желание жить в нормальной стране, желание работать, а также моральным критериям. "Я уверен, что ближайшее время мы сможем представить уже то правительство, которое смогло бы изменить и реформировать страну", - подчеркнул он.

Отвечая на уточняющий вопрос, обсуждается ли распределение будущих должностей между лидерами оппозиции, глава "УДАРа" заявил: "Это не задача, кто какие роли будет играть, но мы сможем представить те позиции, тех людей, которые будут отвечать за отдельные направления. У нас не так много времени. Эту команду мы презентуем весной".

Вместе с тем В.Кличко отметил, что главной задачей оппозиции является смена власти конституционным путем. "Вместе со всеми украинцами мы сможем додавить власть и сменить ее конституционным способом, без агрессии, чтобы реформы в стране наконец-то состоялись", - заявил он.

Как известно, очередные президентские выборы в Украине должны пройти в марте 2015 года.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 20
15:20 | 19.03.2014
777
Этот пендосный жополиз когдо то был Кличко, теперь, слов нет, он стал КлиЧМО........
19:05 | 03.03.2014
Tim
Одним словом Кличко у Вас долбоеб, амбициозный без мозгового подкрепления. Ему видимо пора билет купить, как говорит Кадыров.
13:15 | 11.01.2014
Hans
Берите вашего умницу скорее домой вместе с купленым докторским титулом хорошый президент получится а из германии мы вам ещё вестервеле в придачу получите,в придачу так сказать там он тоже никому не нужен. А насчёт европы там вас тогда никто не хотел так и сегодьня. Также как и турков 20 лет бы резину тянули ,моё мнение.
14:07 | 10.01.2014
ujcnm
НУ ЧТО , ПРИДУРОК ? ТЫ СЛЫШИШЬ, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИТ НАРОД? ИЛИ ХОЧЕЩЬ ДОИГРАТЬСЯ ДО ТОГО , ЧТО НА КОЛ ПОСАДЯТ?
09:31 | 12.02.2014
алексей
По сути дела ты,Кличко,чужестранец,, уже предал свою родину. Тебе не место быть в Украине и тем более президентом не быть тебе, ты, Кличко, придурок ли?На кого работаешь?
14:03 | 10.01.2014
ujcnm
какой у нас народ умница! Нечего добавить - все нужное сказано ! Даже 20-летие работы продажных СМИ не смогли убить народную душу и разум! Честь Вам и хвала ! а оппов всех в канализацию - испаскудили само понятие "оппозиция"! НЕТ , чтобы подняться за народ - их заботит , я что они со своей "оппозиционерности" иметь будут. Эти великие деятели соглащаются на президенство! Да кто таких придурков выберет! Вы уже все прописались как холуи СШП, Гейропы, Ляхов!!!
О какой Украине может идти речь под вашим "мудрым руководством"? Потеря независимости, превращение достойного, свободолюбивого народа в гейсообщество, полное разрушение экономики и деревенского уклада!
13:12 | 10.01.2014
Вуйко
Боже мой! И такое убогое существо возомнило себя Президентом, потому что там в Эуропе ему намекнули, что всем помогут. И что он сможет реформировать? почему это тайна за семью печатями? Видите ли, он "принял решение" стать Президентом? А может сначала надо спросить у людей? Или считаеш, что на фоне убогого народа и такие мандидаты выглядят умницами?
11:14 | 10.01.2014
патриот
ты придурок с отбитыми мозгами про какое желание ты гундишь работать
11:04 | 10.01.2014
справедливый
Уберите свои морды с экранов противно смотреть.Три придурка которые не знают что делать.
11:01 | 10.01.2014
справедливый
Эти общие слова и фразы можно научить и попугая говорить.Слушая их я понимаю что этот человек выбрал не тот путь(тебя съедят в политике в месте с твоей некомпетентной командой еще до выборов) И почему ты решил что твой электорат вырастет только потому что тебе кто то об этом сказал. Ты и твоя команда и Леню Черновецкого не смоли бы одолеть если бы не Партия Регионов. Это они зубатые,это они что то умеют на международном уровне(просто зажрались) а вас там нагнут при первом выезде.А кролику напомни как его депутаты лишили полномочий главы парламента за не компетентность.А Украина это не 450 депутатов и не ваш асратый по уши майдан.Нам опять терпеть пока вы будете экспериментировать. Тебя в Украине не было когда мы сидели без света и газа когда ваша ука продавала его налево и направо.Она и вами опу вытрет когда выйдет.Ей пожизненного мало.
10:49 | 10.01.2014
майдан
я пока о кличко плохого сказать не могу, но учитывая, что сегодна на майдане, кто не полтиками тот провокатор, и кто то уже просто финансово содержит этот майдан , поинтересуйтесь сами финасами этого мероприятия, помятуя ющенка с компанией друзив ммуддаков, похоже от поддержки этой опозиции повоздержусь, помнится ющ имел возможностей евроинтеграциии побольше яныка, чем закончилось? так, что нам , народцу украинскому, на себя пенять надо, каковы мы, такая власть и такая опозиция и такой майдан с антимайданами
1
2

Новости партнеров


новости
23.05.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!