Подробнее Запомнить город


Кличко просит помощи у диаспоры

08.01.14 18:34
размер текста:

Лидер "УДАРа" Виталий Кличко обратился к представителям диаспоры с просьбой поддержать введение персональных санкций против представителей действующей украинской власти во главе с Президентом Виктором Януковичем. Об этом говорится в письме-обращении В.Кличко, опубликованном партией "УДАР".

"Нам крайне важно, чтобы представители украинской диаспоры во всех странах мира, прежде всего в странах ЕС, активно поддержали требование персональных санкций против ключевых персон режима Януковича и активно апеллировали к правительствам стран своего проживания", - отметил В.Кличко.

По его словам, что желание изменить систему, действия которой давно вышли за пределы правового поля, вывело на площади миллионы людей по всей Украине. "У граждан Украины лопнуло терпение жить в стране, которой руководит коррупционный режим, основная цель лидеров которого состоит исключительно в личной наживе, которая осуществляется через ограбление бюджета и захват независимых бизнесов", - заявил В.Кличко.

По его мнению, чрезвычайное значение для Украины в этой борьбе имеют действия западных стран. "Мы уверены, что введение правительствами демократических стран персональных санкций против ключевых представителей режима Януковича существенно поможет нашей борьбе за восстановление справедливости и законности в Украине", - подчеркнул В.Кличко.

Он отметил, что "УДАР" составляет список должностных лиц, которые принимали участие в избиении, осуждении и преследовании активистов Евромайдана. "Этот список опубликован партией "УДАР". Он постоянно уточняется и дополняется, но и нынешний его вариант можно использовать при обращении к правительствам, парламентам, другим институтам демократических стран о введении персональных санкций", - сообщил лидер партии.

Ранее Президент Украины Виктор Янукович посоветовал лидерам оппозиции решать внутриполитические проблемы путем переговоров, действовать исходя из национальных интересов и не искать себе хозяев на Западе.

МинПром


... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 5
03:11 | 09.01.2014
UJCNM
Gennady Ushakov • 5 часов назад
http://www.youtube.com/watch?v...
20:37 | 08.01.2014
Егор
Майдан стоит,а ВЕЛИКИЙ ТУПОЙ тупеет?
19:13 | 08.01.2014
реалист
Братья славяне внимательно изучите биографию этого человека с чего и с кем он начинал свою карьеру! Он не политик и не хозяйственник. а просто боксер высшего класса. Каждый должен заниматься своим делом Почему в декабре 2013 г А Меркель не приняла В Кличка?? Проблема этого мира в том.что глупцы и фанатики слышком уверены в себе. а умные люди полны сомнений
19:07 | 08.01.2014
Всадник Апокалипсиса
Я помогу! Я Т Е БЕ П О М О Г У . Я И Д У !!!
19:21 | 08.01.2014
Аноним
Я ОСВОБОЖУ ТВОИ КОСТИ ОТ БРЕННОЙ ПЛОТИ И ТЫ ОБРЕТЕШЬ СВОБОДУ. СВОБОДУ!!!

...
Новости партнеров


новости
16.08.19
15.08.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!