Подробнее Запомнить город


Власенко удивлен идеей Кличко

08.01.14 17:43
размер текста:

Инициатива лидера партии "УДАР" Виталия Кличко объявить всеукраинскую забастовку после новогодних праздников выглядит странно.

Такое мнение на своей странице в социальной интернет-сети выразил экс-депутат Верховной Рады Сергей Власенко, координирующий защиту экс-премьера Юлии Тимошенко.

"Несколько сюрреалистическая формула: сначала праздник, а затем забастовку. Так и хочется добавить: "А давайте совместим!". Или мне только так показалось? Сначала намечались торжества, потом аресты. Потом решили совместить! Тот самый Мюнхгаузен", - написал он .

Напомним, ранее В.Кличко призвал украинцев после новогодних праздников выйти на общенациональную забастовку. По его словам, после праздников вся страна должна выразить свое мнение относительно Президента Виктора Януковича и действующего правительства Николая Азарова.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 9
16:46 | 14.01.2014
воха
народ.растолкуйте а то я уже запутался -что делает сейчас юлька .она сидит или лежит?
20:58 | 08.01.2014
Гость
Клык совсем в разгул пошел. Все разрушим, все загадим, побросаем работа, а там и трава не расти. Здорово ему по голове настукали.
05:36 | 09.01.2014
ujcnm
вы не правы- это творчество масс и оно толкает людей (некоторых) на великие свершения :
Есть толковое предложение для партии майдаунов. Даже никаких дополнительных средств не надо. Все уже есть! В партию принимать только перелезших через баррикады на майдане. Учредить ордена имени Юли 1, Юди 2, Юли на Елке 3. В зависимости от достигнутых успехов в революционной деятельности. Можно развить эту счастливую мысль дальше ! А почему бы не вреднить орден "Рук якi нiчого не крали" ?! Орден "Красных Трусов" 1,2,3,.... степеней - по степени освоение Гейропейских ценностей! Как красиво бы сразу стало на майдане - все в орденах, в лентах, в подвязках, рюшах. Этим можно было бы поддержать неутомимых борцов за нравственность (Этот как его ? Страдалец этот за человеческие нравы? Портной? Поротый? Упоротый? - забыл, прошу простить, но народ-то помнит своих хероев). А как бы эти ордена смотрелись в сочетании с боксерскими наградами тем более , что ордена напрямую указывают на степень заслуженности , то есть сколько раз одержаны победы в борьбе за ценности красных трусов, сколько раз насовали (ой , прошу прощения , заслужено приобщился).Просто ЦЕЛИНА! А ордена "Зеленой морковки" - тут выходит майдан уже и за Океанские просторы! А вы говорите "майдан не нужен" , " Он изжил себя" . Это Корчинского жаба давит! Ни морковки , ни красных трусов-понять можно- тут такая бурная жизнь, любовь, столько еды, столько дровишек наломали , а он в изгнании на чужбине так горько-горько плаче,тужить за утраченными ценностями.Усы обвисли, как и все остальное, потому и хочется пререориентироваться в бурном море житейских невзгод.

Как вам " Орден скачущего козла" ? Проводить соревнования по скачкам? Можно разнообразить репертуар с учетом реалий :"Скачки верхом на жовто-блакитнiй драбинi пiд жовто-блакитним прапором в червоних трусах за зелену моркву". Ну как ? СИЛЬНО !!! - НЕТ , НЕТ и НЕТ - Майдан не изжил себя! Есть еще за что бороться , есть еще на чем растить свиновей , есть на каких ценностях - "хто не скаче-той москаль", "москаляку на гилляку". И Впереди столько заборов!!! Столько незагаженых домов , столько неубранных евроклозетов, столько забитых канализаций и не поваленных памятников. Есть еще для чего жить и за что бороться и упороться. Великие идеи -- не умирают !!! А вечно живут в шкафах с красными трусами и скелетами!
20:33 | 08.01.2014
Егор
А чё,хоть раз по делу сказал Сырожа
18:49 | 08.01.2014
паша
Сережа, если ты думаеш что кто-то с тобой считается то ты глубоко ошибаешся. Ты де-рь-мо, как и твоя Юля.
21:57 | 08.01.2014
nf
Как ни странно, считаются. Удивлены? Причем больше, чем с вами.
18:21 | 08.01.2014
Любовь
У этого Власенка все время сюреализм, он наверное вообще через дело Тимошенко сошел с ума!
05:33 | 09.01.2014
ujcnm
Хочу внести важное предложение для решения политических проблем связанных с Тимошенко.
Мне кажется стало ясно , почему Тимошенко так плохо в местах заключения . Там она лишена важного своего хобби.Если ей поставить забор в камеру , ситуация может разрядиться сама собой. Исчезнут болезни, улучшится психическое здоровье.Появится радость и смысл в жизни.
Аналогичный подход может помочь в будущем и Черновол.Кстати , в целях ее же безопасности, необходимо ей определить защищенное надежное убежище от жестоких реалий жизни. В качестве психолечебного тренажера использовать микроавтобус в сочетании с кирпичом , а также свободную дверь.
Идея не моя . Это давно используют в вольерах для животных, в том числе и для обезьян.
17:53 | 08.01.2014
Finist
УПС!!!!! Здравый смысл у оранжоида???? хм наверно я что-то не то выпил на новый год и у меня галюцинации! Этого не может быть! Власенко не нарушай общественный договор :) ибо оранжоид не имеет права дружить со здравым смыслом, он(оранжоид) должен быть крикливым глупым и туповатым хамом обожающим злословить и искать разные проколы у власти и противников, ещё он должен придумывать разные обидные прозвища и тщиться всем доказать свою немеренную пупость (от словосочетания пуп земли)

...
Новости партнеров


новости
16.08.19
15.08.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!