Подробнее Запомнить город


Боевики от оппозиции штурмовали Киевсовет с арматурой

02.10.13 15:05 , Главком
размер текста:

Народные депутаты от "Батькивщины", "Свободы" и "УДАРа" пытались ворваться в Киевсовет под прикрытием боевиков и дымовых шашек. Об этом рассказал народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олейник, пишет Главком.

По его словам, оппозиционеры пытались прорвать милицейский кордон с помощью молодчиков уголовной наружности, которые бросали дымовые шашки в правоохранителей. Кроме того, оппозиционные силы заблокировали дорожное движение на Крещатике, пока представители правоохранительных органов пытались обеспечить порядок.

По словам парламентария, те, кто сегодня приходят в Киевсовет с ножами, заточками, арматурой и дымовыми шашками, вряд ли настроены на конструктивную работу в интересах горожан и вряд ли смогут убедить людей, что все это орудие использовано в пользу города и его жителей.

Политик уверен, что попытки обострить вопросы, связанные с деятельностью местного самоуправления в столице, уже не способны вызвать заинтересованность общества. "Попытки раскрутить эту ситуацию со временем дает все меньший и меньший эффект. Если летом на блокировку сессии пришло определенное количество людей, то второй раз уже мощно выступили профсоюзы с требованием дать возможность нормально работать Киевсовету", - сказал В.Олейник.

Вместе с тем он убежден, что Киеву необходимы выборы: "Киевляне должны выбрать такое руководство города, с которым они будут ремонтировать дороги, развивать транспорт, делать другие полезные дела".

Напомним, сегодня оппозиционные депутаты попытались прорваться в здание Киевсовета, возле которого произошло несколько потасовок, а также был распылен слезоточивый газ. Однако милиция пресекла попытки прорыва.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 3
18:27 | 02.10.2013
правда украины
7 месяцев ЗЕК И ЕГО ОПГ НЕ ПЛАТЯТ СОЦИАЛКУ В ЧЕРНИГОВЕ ПО УХОДУ!НИКАКОГО ПОДПИСАНИЯ НЕ БУДЕТ! ЗЕК МЕЖИВОРСКИЙ И ЕГО ОПГ ТИМОШЕНКО НЕ ОТПУСТЯТ ДАЖЕ ЗА 10 АССОЦИАЦИЙ! ОПГ К 15 году ПУТЕМ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ ПОПЫТАЕТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ! ЗЕК И ОПГ ВЛАСТЬ НЕ ОТДАДУТ! ЕСЛИ НАДО ТО ОНИ КИНУТ НА ЛЮДЕЙ ТАНКИ! ВСЕ ПРЕКРАСНО УЖЕ ПОНИМАЮТ ЧТо ПОСЛЕ СМЕНЫ ВЛАСТИ ЗЕК И ЕГО ОПГ СЯДЕТ НА ЗОНУ -ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ ВСЕ ЭКСПЕРТЫ!НА ЗАПАДЕ УЖЕ ЧЕТКО ПОНЯЛИ ЧТО УКРАИНОЙ ПРАВИТ ОБЪЕДИНЕННАЯ СУПЕРУСТОЙЧИВАЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППИРОВКА ВО ГЛАВЕ С ЗЕКОМ ЯНУКОВИЧЕМ И ЕГО СВИТОЙ ДЕПУТАТАМИ И ОЛИГАРХАМи ( МИЛИОНЕРАМИ И МИЛЛИАРДЕРАМИ
16:54 | 07.10.2013
harman
Ради «украинской Украины» эти свободовские гопники ...никаких украинцев не пожалеют... такие же швондеры как и большевики ...поменяют вам ленина на бандеру...и будете дальше биться головой об эти новоукраинские памятники...а суть останется прежней...быдло, есть быдло...хоть в вышиванке, хоть без...)))...Читай свою любимую книгу "Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров"...))) какая ты правда???!!! CapsLK отключи недоросль!!...
17:05 | 02.10.2013
Василий Клопков
Это позор лично Яценюка. В Киеве живет 4 млн человек, из них больше половины недовольна властью и никто не пришел, кроме нескольких городских сумасшедших, бомжей, журналистов и может знакомых тех немногочисленных членов партии Батькивщина, которые приперлись типа на штурм Киевсовета. Это просто смешно!

...
Новости партнеров


новости
23.05.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!