Подробнее Запомнить город


УДАР снова жаждет отставки Захарченко

16.07.13 11:29
размер текста:

В партии "УДАР" требуют переаттестации всех сотрудников милиции и полного обновления правоохранительной системы. Об этом говорится в заявлении партии.

"Первую скрипку в тех бесчинствах, которые позволяет себе милиция, играет министр внутренних дел Захарченко. Ни сам Виталий Захарченко, ни власть, которая командировала его на эту должность, упорно не учитывают мнение общества. Иначе министр МВД после событий во Врадиевке был бы в отставке", - заявляют в "УДАРе".

"Власть должна понимать, что сегодня весь гнев людей за длительное "покращення" их жизни, вся социальная напряженность выливается в протест против хронического произвола правоохранительных органов. Ведь именно на них во всех репрессиях и запугивании людей опирается режим В.Януковича", - подчеркнул лидер "УДАРа" Виталий Кличко.

МВД должно наконец стать действительно правоохранительной системой, а не силовой группировкой власти, - отмечают в "УДАРе".

"Мы требуем отставки министра, переаттестации каждого работника милиции и принятия европейского закона о полиции. Систему надо очистить и построить заново. В правоохранительные органы должны прийти люди, которые будут защищать закон, получать достойную зарплату и не относиться к своей работе как грабители и разбойники", - отметил В.Кличко.

Также в партии отмечают, что председатель комитета парламента по вопросам прав человека, депутат от "УДАРа" Валерий Пацкан инициирует заседание комитета, который должен дать оценку ситуации в правоохранительных органах и направить руководству государства указанные требования по полному обновлению правоохранительной системы.

Напомним, что ранее министр внутренних дел Виталий Захарченко заявлял о том, что не собирается уходить со своего поста, так как считает такой шаг несвоевременным.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 5
13:00 | 16.07.2013
с Центра
Мы донецких будем вешать за прописку в паспорте, они довыё...ся. А дебильнее вашего президента и премьра ещё поискать.
12:07 | 16.07.2013
Алекс
Дебил с отбитыми мозгами чтото еще и говорит.Проблемы в милиции,судах и прокуратуре начались не вчера.Все проблемы почвились и стали расцветать начиная с 2004 года когда к власти пришел конопатый придурок.Это он из за политических целей разогнал нормальных ментов и судей и привел помаранчевый маразм.Вот и результат.Проблемы нужно решать но только не тебе-чмо боксерское.
12:57 | 16.07.2013
с Востока
А чего же твои донецкие, которые ТРИ года у власти, до сих не убрали "памаранчевый маразм"? Всё "папередники" виноваты, дебил даунбасовский?!!
11:47 | 16.07.2013
правда украины
ОБОРОТНЕЙ НА ЗОНУ ! НАРОД УКРАИНЫ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОГО ПИТДАРАСА РУПОРА ЗЕКА И ЕГО ОПГ ФЕСЕНКУ ГНИДУ! НАЧИНАЕТСЯ ПОДГОТОВКА К ТОМУ ЧТО БУДЕТ ПЕРЕНОС ВЫБОРА ПРЕЗИДЕНТА! ЛЮДЯМ УЖЕ РЕАЛЬНО НЕ ЗА ЧТО ЕСТЬ! НАРОДУ НЕПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ ПО 3 МЕСЯЦА! В ЧЕРНИГОВЕ 4 МЕСяц ЗЕК И ЕГО ОПГ не ПЛАТЯТ СОЦИАЛКУ! УЖЕ СЕЙЧАС МНОГИЕ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ ОРУЖИЕ В РУКИ ЧТОБЫ СНЕСТИ ЭТО ПИТДАРЬЕ С ТРОНА! МНОГИЕ КАДРОВЫЕ ВОЕННЫЕ ГОТОВЫ ПЕРЕЙТИ НА СТОРОНУ НАРОДА! ГОТОВЬТЕСЬ К ВОЙНЕ!НА КОЛ ГНИД!ЗЕК И ЕГО ОПГ И СЕМЬЯ ДАЛЬШЕ ГРАБИТ УКРАИНЫ МИЛЛИАРДАМИ КРАДЯ ДЕНЬГИ У НАРОДА!
11:46 | 16.07.2013
222
Нужно выбирать милицию. Кличко в США шерифы выборные судьи выборные.Так что учи мат часть.

...
Новости партнеров


новости
21.08.19
20.08.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!