Подробнее Запомнить город


Кличко предупредил БЮТБ, что уже нарастил мышцы

22.10.12 14:59
размер текста:

Партия "УДАР" определяла и предлагала поддержать единых кандидатов в депутаты от оппозиции с учетом мнения избирателей. Об этом заявил сегодня лидер "УДАРа" Виталий Кличко на брифинге.

"Мы провели совместную социологию, по результатам которой в тех округах, где преимущество у выдвиженцев "Батькивщины", наши партийцы сняли свои кандидатуры ради общей победы. В ответ наши партнеры на своем съезде забыли о социологии, сняв в основном просто непроходных кандидатов и, по сути, подарив ставленникам власти округа, где был шанс на победу у оппозиции",
– подчеркнул В.Кличко.

По его словам, особенно сложная ситуация в Киеве, ключевом для оппозиции городе.

"Например, в Соломенском районе, где от "УДАРа" идет известная в Киеве журналистка и общественный деятель Рена Назарова, от "Батькивщины" идет человек, который в свое время бегал в Киевсовете из фракции во фракцию, забыв об избирателях и обещания. Как мы можем его поддерживать?" – отметил лидер "УДАРа".

Также он подчеркнул, что избиратель иногда думает иначе, чем партия. "И эту позицию мы, как политики, обязаны уважать. Избиратель хочет новых лиц в политике, но, похоже, это не всегда интересует партийных вождей", – заявил В.Кличко. В то же время он выразил надежду, что нынешние противоречия с оппозицией удастся устранить ради изменений в Украине и ее демократизации. И призвал партнеров к прозрачной, а не подковерной политике.

"Нашим коллегам пора отказаться от подхода старшего брата по отношению к "УДАРу". Наша партия давно выросла и нарастила мышцы. Сегодня мы являемся главной альтернативой и главным оппонентом Партии регионов. И поэтому предлагаем всем объединиться, чтобы отстранить регионы и КПУ от власти, а не тратить драгоценное время и силы на взаимоуничтожение", – резюмировал В.Кличко.

Напомним, ранее оппозиционные партии "Батькивщина" и "Свобода" подписали соглашение о создании коалиции демократических сил в парламенте следующего созыва. Лидер "УДАРа" В.Кличко отказался подписывать документ. По его словам, сначала надо выиграть выборы и защитить их результат.

МинПром


... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 22
15:59 | 07.11.2013
buy mbt shoes online canada
mbt usa minprom.com.ua
buy mbt shoes online canada http://cuedspeech.org/mbt-shoes.asp
18:16 | 22.10.2012
Полька
А что Кличко, собрался опять кулаками махать, только уже в Раде?
16:29 | 22.10.2012
Станислав
Кличко вообще себя чем ближе к выборам, тем хуже стал вести. Посмотрите, как он себя подаёт, клевещет, что фальшсайт противники создали, а сам, видно, создал его, мечтая о нечестном повышении рейтингов
16:05 | 22.10.2012
Прохожий
"...человек, который в свое время бегал в Киевсовете из фракции во фракцию..." Прямо про Давыденко, кандидата от "Удара" по 216 округу... Кстати, а что, Назарова - "известная"? Ну на фиг! Без биллбордов, лицо бы даже не вспомнил.
15:47 | 22.10.2012
Пантелей
Да ты, Витя, с ПР воюй, аника-воин. Какой-то несерьезный он, все мельтешит, мельтешит. Не будет с него толку.
15:38 | 22.10.2012
Молодець
Молодець Віталій, досить соплі жувати, вже он допустили банду до влади, пора їх на нари, а це може зробити тільки УДАР.
15:38 | 22.10.2012
Khmelnitskiy
"В мае 1941 года Родиона Кличко командируют в Днепропетровск на курсы для руководящего состава, а жена с сыном едут на каникулы к родителям в Смелу. Там их и застала война."
"Очень скоро Смелу заняли фашисты, и Родион долгие месяцы с риском для жизни прятал в подполе жену-еврейку, родные которой погибли от рук нацистов. После войны, как бывших в оккупации, Родиона и Тамару сослали в Казахстан, где и родился их сын Владимир, пишет авторитетный израильский еженедельник Лехаим."
"Очень скоро Смелу заняли фашисты", находящуюся в самом центре Украины, и так быстро заняли, что офицер Родион не успел заскочить в военкомат и решил переждать войну в Смеле.
15:35 | 22.10.2012
Удивленный
Особенно мощная мыщца прихвостень Юща-Наливайченко. Интересно, как они договариваться собираются? Если кто забыл, то дело по которому Юлька сидит, СБУ возбуждало по указанию пчеловода, при Наливайченко. Теперь Янык перед Европой и Обамой отдувается, а эта мышца в "ударе" третьим номером,крокодиловы слезы по безвинной узнице льет. А вообще, если не ошибаюсь, самая большая мышца, это задница.
15:34 | 22.10.2012
петренко
главно своевременно начать отмазываться,кличка учат порядочно,но и свое надо иметь....если ты демократ.....
15:27 | 22.10.2012
казакова дина
кличко и его набранный сброд блатных и нищих -удар,начинает показывать свое синее лицо,а жаль.........
15:32 | 22.10.2012
Не казакова
ДА, ЛАДНО!! На себя посмотри! Что отсеять нужно, так это в любой партии по началу так бывает!
15:36 | 22.10.2012
$$$$$$$$
что по чем,поделись плиз..........
1
2

Новости партнеров


новости
21.08.19
20.08.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!