Подробнее Запомнить город


Мазурку приписали связь с сектой

17.10.12 09:33
размер текста:

Главный подозреваемый в расстреле охранников "Каравана" Ярослав Мазурок и его семья могли попасть под влияние секты. Такое мнение высказали бывшие коллеги Людмилы Мазурок, сообщает газета "Сегодня".

По их словам, Л.Мазурок за последние годы мало общалась со старыми знакомыми, избегала встреч, ничего о себе не рассказывала, иногда лишь говорила о Боге. В то же время адвокат Лаврентий Кухалейшвили опровергает эту гипотезу: "Это неправда, Людмила говорит, что они хоть и редко, но ходили в православную церковь".

В свою очередь, соседи по дому рассказывают, что семья была необщительной: "И не здоровались, и даже не отвечали на приветствия. Да и не дружили с соседями".

Сейчас Людмила и несовершеннолетняя дочь Я.Мазурка Таня живут в страхе. По словам адвоката, дочь вынуждена была перейти на индивидуальное обучение дома, а супруга боится выйти на работу. Хотя на странице дочери Я.Мазурка в соцсетях подруги организовали ей поддержку – разместили школьные фото в обнимку с Таней и написали: "Помни, что мы с тобой".

Ранее сообщалось, что Я.Мазурок несколько последних лет интересовался историей и черной археологией. А во время обыска в его квартире были найдены несколько револьверов времен Второй мировой войны, ржавые патроны и металлоискатель фирмы Minelab Quattro. Точно такой же, какой пропал у расстрелянных под Киевом копателей в феврале 2009 года.

Напомним, что 26 сентября днем охранник ТРЦ "Караван" на ул. Луговой в Киеве заметил, что один из посетителей похитил товар, после чего последнему было предложено проследовать в комнату охраны. Там злоумышленник начал стрельбу из пистолета, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, а затем скрылся.

МинПром 

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 3

...
Новости партнеров


новости
11.12.19
10.12.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!