Подробнее Запомнить город


Тигипко советует власти слушать критику

29.09.12 10:14
размер текста:

Власть должна прислушиваться к критике для повышения эффективности своей работы. Такое мнение высказал заместитель председателя Партии регионов, вице-премьер Сергей Тигипко.

"Власть должна слышать журналистов, которые часто говорят оппозиционные, возможно, жесткие вещи. Определенная доля правды в критике есть", – заявил он.

Политик отметил, что, к примеру, власть критикуют за недостаточную борьбу с коррупцией, и на этом нужно сосредотачивать особое внимание.

"Почему мы говорим о дерегуляции, о декриминализации экономических преступлений, потому что мы понимаем, что при помощи таких решений поле коррупции можно свести к минимуму", – сказал С.Тигипко.

Вместе с тем политик подчеркнул, что часто со стороны оппозиционеров звучат откровенно популистские заявления. "Слушать оппозицию, которая говорит, что "мы завтра придем и дадим пенсию в 500 евро, а зарплату – в 1000 евро", смысла нет никакого. Это сказки, которые сейчас реализовать невозможно", – добавил он.

С.Тигипко также отметил, что Партии регионов необходимо перестраиваться, чтобы расширить представленность в средствах массовой информации в интернет-пространстве.

"Власти работать в интернете тяжело, потому что молодые люди всегда настроены как минимум полуоппозиционно в отношении власти. Они настроены на то, чтобы изменения проходили быстрее. Мы должны научиться слушать и слышать этих людей", – считает он.

МинПром 

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
02.07.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!