Подробнее Запомнить город


На Пинчука подают иск в суд Лондона

14.08.12 11:07
размер текста:

НАСК "Оранта" считает необходимым подать судебный иск к компании "EastOne Group Ltd.", под мандатом которой находится "Backwood Holdings Ltd.". Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении "Оранты".

В нем отмечается, что Backwood Holdings и ее представители не сделали ни одной попытки связаться с правлением НАСК "Оранта", чтобы предложить механизмы компенсации ущерба, нанесенного их действиями компании.

В заявлении отмечается, что Львовская, Киевская, Полтавская и ряд других дирекций компании сообщают о жалобах клиентов на продолжающиеся звонки на их личные телефоны с предложениями подписать заявления в Национальную комиссию регулирования финансовых услуг и прокуратуру и предложениями выезда курьера с заполненными заявлениями для подписания в удобное время суток.

Правление НАСК "Оранта" связывает эту деятельность с Backwood Holdings, ссылаясь на результаты проведенного расследования. "Поскольку основные ответчики являются иностранными компаниями – "EastOne Group Ltd." зарегистрирована в Великобритании, "Backwood Holdings Ltd." – в Республике Кипр, НАСК "Оранта" намерена подать иск в Высокий суд правосудия в Лондоне", – говорится в сообщении.

Как известно, EastOne управляет активами предпринимателя Виктора Пинчука. НАСК "Оранта" – крупнейшая в Украине страховая компания.

МинПром


... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1

...
Новости партнеров


новости
17.01.20
16.01.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!