Подробнее Запомнить город


11:00 | 12.06.2019
Olgared
Мы имели неосторожность взять на работу няней человека, которого совсем не знали. Ее зовут Юлия Мирославовна Чекарева из Харькова, тел +380957168219, нашли по объявлению. Живет в нашем районе (хотя на деле это не так, снимает квартиру далеко), имеет образование – диплом поддельный. А рекомендации от якобы прошлых клиентов оказались фейком. Квалификации, как таковой, нет априори, воспитание сводится к идиотским сюсюканьям и раскладываниям игрушек на полу. Мальчику уже 4 года, и он не должен ползать за паровозиком, имитируя его гудки. Но Юля Чекарева считает, что ребенку рано что-то узнавать, он должен, только много есть и быть веселым. Кого можно с такой няней вырастить, довольного толстого дебила? Нет, спасибо, пусть едет к себе на историческую родину, и там ищет клиентов.
08:40 | 12.06.2019
Nikared
Хочу вам рассказать о неудачном эксперименте с няней. Мы решили на семейном совете, что я должна пойти на работу, ребенок уже подрос, в садик рано, выход – няня. Через агентство искать не стали, в частном порядке дешевле. Юлия Мирославовна Линченко 16.06.1978гр, тел +380957168219, показала документы, рекомендации и произвела приятное впечатление, хотя мужа что-то смутило. Что именно, выяснилось позже, когда малыш наотрез отказался оставаться с ней в квартире. Плакал, упирался, говорил, что тетя Юля злая и его бьет. Юлия все отрицала, но кому верить, как не своему ребенку? Собственно, так и было, я выяснила еще немало про эту особу, нам еще повезло, что не обворовала. Ее уволили, нашли другую женщину, но теперь действуем осторожно, приглашая в дом чужих людей.
11:24 | 11.06.2019
Mariared
Мой сын ходит в садик на короткий день, 3-4 часа. Он еще мал, до основной группы не дорос, а мне надо работать, поэтому пригласила няню. Юлия Линченко, тел +380957168219 с обязанностями справлялась, отводила, встречала, кормила. Но недавно воспитательница из садика рассказала, что мой малыш предложил другим детям поиграть в гномиков. Суть такова: все дети раздеваются, и начинают друг друга изучать. Я удивилась, и вечером долго искала ответ у ребенка, откуда такие фантазии. Он признался, что научила няня, она была драконом, а он маленьким голым гномиком. Я сразу же позвонила Юлии Линченко, пыталась узнать, почему она так делала, но та бросила трубку и больше в нашем доме не появлялась, даже не пришла за расчетом. Будьте внимательны, когда приглашаете на работу людей по объявлению, чтобы не нарваться на эту извращенку!
10:47 | 10.06.2019
СепаРаТЫст
этот поток бредового сознания, не подлежит какому либо анализу ибо бред!!
21:17 | 10.06.2019
СепаРАТЫСТ
" Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют!"- Нестор Махно.

Имя:*
Текст сообщения:*
Код:
Введите код на картинке: *
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!