Подробнее Запомнить город


08:07 | 13.01.2018
За бюджетные деньги
любой дурак может дырок в земле насверлить, с откатом и без результата. Но в цивилизованных странах поступают по-другому.
19:29 | 12.01.2018
стоматолог
Ну вот!! Стоило только дернуть за веревочку и сразу прискакало на бутылках целое стадо лишнехромосомных имбецилов. Значит вечер удался.Спасибо за создание прекрасного настроения.Продолжайте создавать позитивные эмоции.
20:46 | 12.01.2018
Хохламудцу
Видишь сколько здесь желающих жопно-блякитных стоматологов задавить? В Японии болванов из пластика делают, чтоб население их палками колотило, чтоб стресс снять.. Хорошо, что ты понял свою историческую миссию создавать позитив!
22:16 | 12.01.2018
стоматолог
Ну ты и ник себе выбрал! Это по молдавски или по румынски? Хох Ламудцу. Круто!!!Если хочешь то я могу тебе подсказать еще несколько слов из молдовско-румынской ненормативной лексики. Или у тебя как у всех лишнехромосомных - капу ешты -менти нуй??
05:34 | 13.01.2018
Хохламудцу
Хохламудец?! Нет - это ласковое обращение к жопно-блякитной нации, а хохламудцУ, это личное обращение... Запиши, расширь кругозор, заполни хоть этим словом отсутствующую хромосому!
19:13 | 12.01.2018
Усраина бабуина
На усраине живут сказочные,политухану идиоты,они через одингопо очереди говорят хо-,хлы что это избранная нация шумеров, то они станут завтра сказочно богатыми, можно перечислять этот свидомитый бред очень долго ,Но есть одна правда бог шельмовал эту недорассу,а газ будет !!конечно будет если это сказал яв-ре-й.
19:05 | 12.01.2018
Истребляю свидомитых плебеев
Может и будет но в другой жизни ,верней в аду там черти, вас на всю жизнь обеспечат Прокажённых.
17:47 | 12.01.2018
стоматолог
Александр Апраксин из Мацьквы.пишущий в фейсбуке! К тому времени Мацьковского улуса уже не будет на глобусе.
17:53 | 12.01.2018
Хохламудскому стоматологу из Хохламундии
К тому времени, когда самые смелые фонтазии хохламудских стоматологов наконец сбудутся у хохлоеврейского населения зубов уже не будет - выпадут, а на жопно-блякитном глобусе будет зиять большая самостийная еуропейская дупа...
10:37 | 16.01.2018
дебилы, бля...
«Остается открытым вопрос, успеет ли местная власть утопить всю тяжелую технику в районе, прежде чем услышит призывы сотрудников МЧС России плотно заняться вопросами безопасности на водных объектах?», — сообщает ведомство.

Бензовоз провалился под лед в ночь на 11 января. Водителю удалось выбраться из автомобиля и остаться в живых. В результате происшествия часть нефтепродуктов из бензовоза вылилась в реку — спасатели ликвидировали разлив топлива. На помощь бензовозу приехал автокран, который также пошел ко дну и встал на утонувший бензовоз.

Утром 16 января в устье реки Ичера близ деревни Давыдово Киренского района под лед провалилась четвертая единица техники — трактор, на котором заготавливали древесину. Водитель не смог выбраться из кабины и утонул. Следствие начало проверку. МЧС направило в Киренский район оперативную группу.

Имя:*
Текст сообщения:*
Код:
Введите код на картинке: *
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!