Подробнее Запомнить город


Коалиция ищет замену коммунистам

19.02.09
размер текста:

В ходе закрытого заседание руководящего состава коалиции обсуждался вопрос кадровой ротации в правительстве. Как стало известно «ДЕЛУ» перед заседанием, вероятность вынесения на сегодняшнем заседании Верховной Рады «министерского пакета» свелась почти к нулю. «Я практически уверен, что голосование не состоится, поскольку коалицианты пока не нашли нужного количества голосов», — спрогнозировал «бютовец» Сергей Мищенко.

Один из участников закрытого заседания, пожелавший остаться неназванным, сообщил «ДЕЛУ», что вместо недостающих голосов коммунистов премьер-министр Юлия Тимошенко планирует заангажировать пропрезидентскую часть «НУ — НС» в обмен на поддержку БЮТом голосования по представлению президента о назначении Валентина Наливайченко главой Службы безопасности. Однако вчера вечером Ющенко отозвал из Рады свое представление.

Член депутатской группы «За Украину» (фракция «НУ — НС») Ксения Ляпина отметила, что ее соратники приняли решение вообще не принимать участия в голосовании за ротацию в правительстве.

«Мы решили игнорировать любые попытки провести ротацию в Кабинет Министров, тем более что коалицианты не вели с нами переговоров о каком-либо обмене», — заверила Ляпина.

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
18.10.18, ubr.ua
Украинские власти вчера подхватили тему борьбы с бедностью, поднятую Всемирным банком в рамках регулярного исследования.
Аграрный сектор страны страдает от нехватки работников. Причины две: быстрый рост агробизнеса и трудовая миграция за рубеж.
Україна піднялася в рейтингу глобальної конкурентоспроможності. ЕП разом з CASE Україна пояснює, як це стало можливим і чому цей результат для країни не є обнадійливи.
Перед первым чтением депутаты увеличили расходы проекта госбюджета на 2019 год на 2,5 млрд гривен, предложив правительству взять больше денег у Национального банка.
18.10.18, Газета.ru
В Дании 14 ноября пройдут общественные слушания по Северному потоку — 2.
Дефицита нефтепродуктов и сжиженного газа в Украине на сегодня нет.
18.10.18
Если возникает острая необходимость в деньгах, но занять нужную сумму у родственников или друзей не получается — остается вариант с оформлением кредита. Банк в этом случае подходит, только если сумма крупная, если вы соответствуете его требованиям, и если есть как минимум несколько дней на ожидание (поскольку банки не выдают кредиты моментально). Поэтому единственно возможным решением является заем в микрофинансовой организации.
Украина может применить эмиссионные каналы стимулирования экономики. Посмотрим, чему это приведет.
18.10.18, ubr.ua
Чтобы сэкономить на коммунальных платежах, люди активно переезжают в малогабаритные квартиры.
17.10.18
16.10.18
13.10.18
12.10.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!