Подробнее Запомнить город


"Газпром" снижает производство

размер текста:

"Газпром" намеривается принять жесткие меры по сокращению затрат и производства, снижению объема иностранных заимствований и изменению графика крупных инвестиционных проектов в условиях резкого падения спроса на газ на внутреннем и международном рынке, пишет The Financial Times.

На вчерашнем брифинге для инвесторов в Лондоне высокопоставленные представители "Газпрома" пообещали пересмотреть бюджет к концу первого квартала, что, вероятно, будет предполагать сокращение или пересмотр графика инвестиционной программы компании, стоимость которой составляет 920 млрд рублей (25,6 млрд долларов), указывают авторы статьи Квентин Пил и Кэтрин Белтон.

"Газпром" не может продолжать расшвыривать деньги повсюду, куда ему захочется. Если он не найдет чудесный источник финансирования, многие планы придется отложить", - отметил аналитик UniCredit в Москве Стив Дашевский.

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
23.10.18, Вести
После развода камнем преткновения для родителей часто становится вопрос обеспечения ребенка — уплата алиментов.
23.10.18, ubr.ua
Чтобы начать реконструкцию дома, согласие всех жильцов не потребуется.
Большие аграрные предприятия обладают значительным потенциалом для успешной конкуренции на внешних рынках.
23.10.18, Financial club
Парламент кардинальным образом изменил расстановку сил между кредиторами и должниками: депутаты разрешили банкротство физических лиц и отменили мораторий на взыскание жилья по валютной ипотеке.
Владимир Путин решил напугать Украину новыми санкциями против нее, причем позиционировав их как "ответные". Но пока непонятно, ни в ответ на что вводятся санкции, ни против кого, ни какие именно. Отвечать на эти вопросы будет Дмитрий Медведев
23.10.18, Газета.ru
Канцлер ФРГ Ангела Меркель на закрытой встрече с депутатами сообщила, что немецкое правительство решило взять на себя часть финансирования строительства терминала для сжиженного природного газа, который будут привозить из США. Ранее польская компания PGNiG подписала контракт на закупку СПГ у американской компании Venture Global LNG. В Москве покупку Европой энергоносителя у США назвали «рабством».
23.10.18, ubr.ua
Процесс прописки и выписки хотят облегчить, но за неправдивую информацию грозят штрафы.
Украина договорилась с МВФ о новой программе stand-by на 3,9 млрд долларов.
23.10.18, Сегодня
Единственная возможность повлиять на ситуацию – счетчик.
22.10.18
20.10.18
19.10.18
18.10.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!