Подробнее Запомнить город



...
Новости партнеров


Дайджест
25.06.19
Летом 2019 года рынок персональной электроники всколыхнула новость о следующей серии популярных фитнес-браслетов Xiaomi Mi Band 4. Новинка ожидаемая и должна практически полностью устранить все замечания, которые появились у пользователей Mi Band 3 версии. Плюс, добавился новый функционал, который заметно расширит сценарии использования устройства и сделает его еще более популярным.
25.06.19, 112
Наше общество погрязло в солипсизме (от лат. solus — "одинокий" и ipse — "сам"). А если точнее, в экономическом солипсизме.
Зеленский предлагает отложить введение рынка на год, но Рада его не поддержит.
Владимир Зеленский принял присягу президента пять недель назад, заняв свой новый кабинет на улице Банковой. Судить о его работе, учитывая небольшой период времени, пока сложно. Но уже предпринятые им шаги и действия четко обрисовывают контуры политики президента Зеленского на следующие пять лет.
Парадокс – в Европе энергетический уголь подешевел на четверть, однако украинскую энергосистему это поставило на грань коллапса.
25.06.19, ubr.ua
Масштабный проект по трансформации правительства построят на базе старых наработок.
Заявив о готовности покинуть пост премьера, Гройсман заверил, что его Кабмину удалось изменить тренд от снижения и разрушения к заложению основ роста экономики.
Нацбанк выпустил июньский отчет о финансовой стабильности. Какие фундаментальные риски разглядел регулятор на горизонте украинской экономики?
25.06.19, ubr.ua
Смена власти в соседней стране открывает дорогу для покупки азербайджанского и американского ресурса.
Покупка завода British Steel маловероятна.
24.06.19
22.06.19
21.06.19
20.06.19
19.06.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!