Подробнее Запомнить город


Украинские олимпийцы «нашли» 500 тыс. долларов

14.10.09 , Дело
размер текста:

Напомним, Samsung начала свое сотрудничество с НОКом в 2000 году. Контракт предусматривает предоставление средств и продукции компании для обеспечения подготовки украинских спортсменов к XXI зимним Олимпийским играм 2010 года в Ванкувере, Олимпиады-2012 в Лондоне, а также к Юношеским Олимпийским играм 2010 и 2012 года.

«Финансовые условия не были изменены, компания решила сохранить предыдущий объем финансирования», — рассказал «ДЕЛУ» президент НОК Сергей Бубка. По данным «ДЕЛА», сумма спонсорского контракта на четыре года (2008-2012) составляет $500 тыс.

По словам Сергея Бубки, основная часть выделяемых Samsung средств пойдет на финансирование 40 федераций олимпийского движения и издание журнала «Олимпийская арена».

«Samsung выделяет деньги НОКу, а исполком уже определяет, куда их направить. Всем федерациям предназначено разное финансирование», — поясняет первый вице-президент НОКа Украины Владимир Брынзак.

Ольга Сороколетова

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
Анализ статистических отчетов порой заставляет усомниться в таких базовых принципах мироустройства, как закон сохранения энергии/массы.
Наших граждан выгодно нанимать западному бизнесу.
Для украинских предпринимателей один из главных вызовов 2019-го — возвращение государственных проверок. А также то, как к ним отнесется бизнес-сообщество, которое теперь готово не договариваться, а отстаивать свои интересы, при необходимости — в суде.
22.02.19, Сегодня
Почему газопровод разрушает единство Европы.
В Минсоцполитики разработали исчерпывающий список причин, по которым компании не смогут нанимать на работу физических лиц-предпринимателей, а обязаны будут переводить их на трудовые договоры.
21.02.19
Мы, белорусы, — мирные люди — говорится в первой строчке белорусского гимна. Но при этом небольшая северная соседка Украины с конца 90-х входит в число крупнейших торговцев оружием и военной техникой.
21.02.19, Сегодня
Сегодня выяснила, что творится на таможнях перед концом льгот.
Контрольні органи стверджують, що детінізація зарплат відбулася завдяки їх перевіркам та штрафам. Насправді адміністративний тиск лише погіршує становище бізнесу. Без цих органів нічого поганого не станеться.
В Украине успешно закончился период суперльготной растаможки автомобилей
21.02.19, Deutsche Welle
Утверждение инициативы о распространении Газовой директивы ЕС на Северный поток-2 выходит на финишную прямую. DW выясняла, возможны ли исключения для газопровода из России.
20.02.19
19.02.19
18.02.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!