Подробнее Запомнить город


Ющенко требует обнародовать список должников банка "Надра" и "Укрпромбанка"

размер текста:

Об этом он сказал на совещании с акционерами и должниками проблемных банков.

"Отдельно я даю поручение НБУ проинформировать все банки и общественность о недобросовестных лицах, которые взяли кредиты в этих банках и отказались возвращать... НБУ должен проинформировать банки о перечне юр- и физлиц, с которыми не рекомендуется сотрудничать", - сказал Ющенко.

Президент пообещал не допустить, чтобы из-за неплательщиков пострадали вкладчики этих банков.

Как сообщалосьо, Ющенко поручил Службе безопасности Украины и Министерству юстиции проверить законность принятых решений судов о ликвидации предприятий-должников банка "Надра" и Укрпромбанка.

Президент также поручил Национальному банку согласовать до 13 октября с должниками банка "Надра" и Укрпромбанка график возвращения кредитов, а генеральному прокурору Александру Медведько - составить список тех должников, которые отказываются погасить свой долг перед этими банками.

... ...
 


Комментарии
комментариев: 1
13:59 | 19.10.2009
Александр
Получается, брал кредит, дом стоил 100000 у.е.взял 65000у.е., расчитывал, что если не в состоянии буду выплачивать, то продам и погашу долг, а теперь курс поднялся, да и цена почти вдвое упала,и с работой проблема. Если продам дом то еще и должен остаюсь. Как быть не знаю.Сами придумали кризис, что бы денег побольше хапонуть, нас давят,хоть бери и разбоем занимайся, другого выхода нет...Спасибо нашим заботливым руководителям!!!!
15:23 | 14.10.2009
дмитрий
вот как борятся за свой народ!!!!значит взяв квартиру в кредит-пошел вон на улицу!!!думал бы о народе провзгласили бы кредитные каникулы на время кризиса!!!такие примеры есть!!запороли экономику дали украсть денькги,а народ как обычно в ж.....е!!!да господа вам не на выборы,а подальше из страны!!!люди не против платить...издай тогда еще указ о курсе долара 5 гр.за дол.и пожалуста требуй,да...верните до кризисное положение кредитование производств и ффс для строителей,что бы заработали производства,так нет на свой (любимый народ)вместо помощи наехать,ведь по этому указу всех под одной формулировкой"отказ платить"трепать нервы,угрожать ,лишать может и единственного жилья и пошли на ...с детьми родителями,сами все в бомжи....да какой заботливый президент!!!!!

...
Новости партнеров


Дайджест
17.07.19, ubr.ua
Кабмин выделил на инвестиционный проект Фонд развития инноваций 390 млн гривен.
17.07.19, Deutsche Welle
Продолжит ли Украина начатые реформы после выборов в Раду и что произойдет, если большинство в парламенте получит партия Зеленского? DW спросила об этом депутатов Европарламента.
17.07.19, Дело
За два года власти ОРДЛО создали новые технологические цепочки и схемы для большинства подконтрольных им предприятий ГМК и неуклонно наращивают объемы выпуска и сбыта продукции. Репортаж Delo.ua о главной отрасли неконтролируемой части Донбасса.
МВФ обнародовал очередной пессимистичный доклад, предрекая Восточной Европе старение и сокращение населения. Украина может потерять треть рабочих рук к середине столетия.
В угольном секторе происходит зачистка — на смену команде Игоря Кононенка приходят люди, которых связывают с Игорем Коломойским. Некоторые госпредприятия уже переключились на работу с группой Приват.
Правила трудовых отношений должны быть простыми и понятными.
17.07.19, ubr.ua
Финучреждения учатся зарабатывать на банкоматах, но пока получается не у всех.
17.07.19, Сегодня
В правительстве назвали размер средних зарплат на ближайшие 4 года.
16.07.19
Чому президент звільнив частину державних уповноважених Антимонопольного комітету і хто може їх замінити?
16.07.19, Сегодня
Нужны ли новые ограничения после отмены земельного моратория, рассказали эксперты
15.07.19
13.07.19
12.07.19
11.07.19
10.07.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!