Подробнее Запомнить город


Ющенко требует обнародовать список должников банка "Надра" и "Укрпромбанка"

размер текста:

Об этом он сказал на совещании с акционерами и должниками проблемных банков.

"Отдельно я даю поручение НБУ проинформировать все банки и общественность о недобросовестных лицах, которые взяли кредиты в этих банках и отказались возвращать... НБУ должен проинформировать банки о перечне юр- и физлиц, с которыми не рекомендуется сотрудничать", - сказал Ющенко.

Президент пообещал не допустить, чтобы из-за неплательщиков пострадали вкладчики этих банков.

Как сообщалосьо, Ющенко поручил Службе безопасности Украины и Министерству юстиции проверить законность принятых решений судов о ликвидации предприятий-должников банка "Надра" и Укрпромбанка.

Президент также поручил Национальному банку согласовать до 13 октября с должниками банка "Надра" и Укрпромбанка график возвращения кредитов, а генеральному прокурору Александру Медведько - составить список тех должников, которые отказываются погасить свой долг перед этими банками.

 


Комментарии
комментариев: 1
13:59 | 19.10.2009
Александр
Получается, брал кредит, дом стоил 100000 у.е.взял 65000у.е., расчитывал, что если не в состоянии буду выплачивать, то продам и погашу долг, а теперь курс поднялся, да и цена почти вдвое упала,и с работой проблема. Если продам дом то еще и должен остаюсь. Как быть не знаю.Сами придумали кризис, что бы денег побольше хапонуть, нас давят,хоть бери и разбоем занимайся, другого выхода нет...Спасибо нашим заботливым руководителям!!!!
15:23 | 14.10.2009
дмитрий
вот как борятся за свой народ!!!!значит взяв квартиру в кредит-пошел вон на улицу!!!думал бы о народе провзгласили бы кредитные каникулы на время кризиса!!!такие примеры есть!!запороли экономику дали украсть денькги,а народ как обычно в ж.....е!!!да господа вам не на выборы,а подальше из страны!!!люди не против платить...издай тогда еще указ о курсе долара 5 гр.за дол.и пожалуста требуй,да...верните до кризисное положение кредитование производств и ффс для строителей,что бы заработали производства,так нет на свой (любимый народ)вместо помощи наехать,ведь по этому указу всех под одной формулировкой"отказ платить"трепать нервы,угрожать ,лишать может и единственного жилья и пошли на ...с детьми родителями,сами все в бомжи....да какой заботливый президент!!!!!

...
Новости партнеров


Дайджест
Якову Смолию придется решить немало проблем во всех сферах, которые касаются полномочий Нацбанка.
19.01.18, ubr.ua
Казначеи говорят о новом подорожании валюты, но затем обещают откатить ее курс.
Общий финансовый риск результатов Стокгольмского арбитража на данный момент составляет для "Нафтогаза", а следовательно, и для платежного баланса страны - более $3 млрд в 2018 г. и $1 млрд в 2019-м.
19.01.18, Сегодня
Госстат стал учитывать в расчетах инфляции больше товаров. Эксперты: цифры будут реальнее.
Во время отпора вооруженной агрессии в зонах безопасности, прилегающих к району боевых действий, разрешается ограничениe прав человека.
18.01.18
Запровадження податку на виведений капітал схвалили уряд і президент. Втім, у перший рік дії нового податку можуть суттєво зменшитися надходження до бюджету. Як бути уряду, і про що свідчить міжнародний досвід?
18.01.18, ubr.ua
Единственные, кто позволит себе держать проценты на текущем уровне, — это небольшие финучреждения.
Що означає звіт американського детективного агентства Kroll і які наслідки він матиме для екс-акціонерів Приватбанку Ігоря Коломойського та Геннадія Боголюбова.
18.01.18, Сегодня
В этом году прогнозируют завершение судебной и энергетической реформы.
18.01.18, 112.ua
У истории с Приватом есть и иные ценники, чем озвученные властями 150 млрд грн.
17.01.18
16.01.18
15.01.18
13.01.18
12.01.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!