Подробнее Запомнить город


Мнение: 30 ноября мы будем отвечать критериям исполкома УЕФА

08.10.09 , Дело
размер текста:

Федерация футбола Украины вместе с Мартином Калленом и польскими коллегами готовят проведение своего турнира. Через 1,5 года после победы в Кардиффе мы можем говорить, что сейчас находимся в совершенно другой системе координат. Мы беспокоимся о состоянии инфраструктуры и видим прогресс в этом процессе. Понятно, что если не будет инфраструктуры — не будет и самого турнира. Впереди нас ожидает заседание наблюдательного совета (23 ноября), на котором Каллен представит отчет перед УЕФА касательно подготовки к первенству. Сегодня я в полной мере могу говорить о том, что 30 ноября мы будем отвечать критериям, на которые рассчитывает исполком УЕФА и которые дадут возможность им принять решение о том, что формат турнира останется 4 на 4.

Конечно, не стоит говорить, что у нас еще много времени. Фактически времени мало, и мы должны мобилизовать все усилия, для того чтобы успеть. До еврочемпионата осталось 2,5 года, и мы в дальнейшем будем демонстрировать прогресс.

Меня не оставляет мысль о том, что изначально мы не до конца понимали, через какие испытания нам придется пройти, для того чтобы продемонстрировать УЕФА выполнение обязательств. И даже не обращая внимания на кризис, мы все равно стараемся хорошо подготовиться к принятию чемпионата. Центральные и местные органы власти делают все возможное и невозможное, для того чтобы должным образом подойти к Евро-2012.

Правительство проводит много работы, чтобы та инфраструктура, которая будет подготовлена к чемпионату, и в дальнейшем служила украинским гражданам.

На сегодняшний день мы работаем практически в боевых условиях, потому что кризис, потому что недостаточно денег и мало остается времени. Но все это мы должны преодолеть, чтобы получить право провести турнир в формате 4 на 4, а не в оскорбительном для нас 2 на 6.

Григорий Сурис

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
Главный банк страны еще сохраняет независимость от действующей власти, и это очень ей не нравится
Долларовый эквивалент среднегодовой украинской зарплаты преодолел уровень 2008 года, в июле он стал выше на 5%. Почему украинцы стали зарабатывать больше в валюте и сохранится ли этот тренд?
13.09.19, Сегодня
В обед входит пять традиционных блюд: борщ, бутерброд с салом, овощной салат, вареники с грибами и картошкой, компот.
Объясняем, как в Украине можно будет легально отмыть грязные деньги.
Руководство Слуги народа и Офис президента Зеленского решили максимально дисциплинировать депутатов своей фракции.
13.09.19, ubr.ua
Газораспределительные компании жалуются, что не могут платить зарплаты сотрудникам.
12.09.19
Парламент продлил до конца ноября срок, в течение которого полиция не будет штрафовать владельцев нерастаможенных автомобилей.
Новое парламентское большинство анонсировало пакет законодательных изменений по администрированию налогов. Они коснутся и малого бизнеса. Что это – попытка власти отбелить экономику или очередное закручивание гаек?
12.09.19, Сегодня
НБУ повысил курс доллара, запасы газа в украинских хранилищах превысили 19 млрд кубометров.
Польская принципиальность в газовых спорах с Россией сыграла на руку нашей стране.
11.09.19
10.09.19
09.09.19
07.09.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!