Подробнее Запомнить город


Мнение: 30 ноября мы будем отвечать критериям исполкома УЕФА

08.10.09 , Дело
размер текста:

Федерация футбола Украины вместе с Мартином Калленом и польскими коллегами готовят проведение своего турнира. Через 1,5 года после победы в Кардиффе мы можем говорить, что сейчас находимся в совершенно другой системе координат. Мы беспокоимся о состоянии инфраструктуры и видим прогресс в этом процессе. Понятно, что если не будет инфраструктуры — не будет и самого турнира. Впереди нас ожидает заседание наблюдательного совета (23 ноября), на котором Каллен представит отчет перед УЕФА касательно подготовки к первенству. Сегодня я в полной мере могу говорить о том, что 30 ноября мы будем отвечать критериям, на которые рассчитывает исполком УЕФА и которые дадут возможность им принять решение о том, что формат турнира останется 4 на 4.

Конечно, не стоит говорить, что у нас еще много времени. Фактически времени мало, и мы должны мобилизовать все усилия, для того чтобы успеть. До еврочемпионата осталось 2,5 года, и мы в дальнейшем будем демонстрировать прогресс.

Меня не оставляет мысль о том, что изначально мы не до конца понимали, через какие испытания нам придется пройти, для того чтобы продемонстрировать УЕФА выполнение обязательств. И даже не обращая внимания на кризис, мы все равно стараемся хорошо подготовиться к принятию чемпионата. Центральные и местные органы власти делают все возможное и невозможное, для того чтобы должным образом подойти к Евро-2012.

Правительство проводит много работы, чтобы та инфраструктура, которая будет подготовлена к чемпионату, и в дальнейшем служила украинским гражданам.

На сегодняшний день мы работаем практически в боевых условиях, потому что кризис, потому что недостаточно денег и мало остается времени. Но все это мы должны преодолеть, чтобы получить право провести турнир в формате 4 на 4, а не в оскорбительном для нас 2 на 6.

Григорий Сурис

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
20.06.18, Дело
Кредитование бизнеса растет медленно в первую очередь потому, что крупные бизнес-группы не возвращают банкам старые долги, говорят в Национальном банке.
Что будет с ценами и какие штрафы грозят за машины на евробляхах.
В липні стартує продаж 700 державних об'єктів. Серед лотів — автовокзали, бази відпочинку в Конча-Заспі та в Прикарпатті. ЕП з'ясувала, які ще об'єкти можуть бути цікаві бізнесу і як їх можна буде купити.
С РФ нужно торговать, но только на благо национальных интересов Украины.
В парламенте внесли в законопроект о национальной безопасности больше сотни поправок после замечаний западных дипломатов и представителей НАТО.
20.06.18, ubr.ua
Банкиры говорят о значительном росте спроса на валюту и ждут новой волны закупок
19.06.18
19.06.18, ubr.ua
Извлечь пользу из междоусобицы не выйдет, а вот пострадать наша страна может.
19.06.18, Deutsche Welle
Президент США намерен ввести 10-процентные пошлины на китайские товары общей стоимостью в 200 млрд долларов. Дональд Трамп хочет значительно сократить дефицит в торговле с КНР.
В Верховной Раде решили многократно снизить акцизный налог на ввоз автомобилей и одновременно ужесточить правила пребывания в Украине машин на иностранных номерах
18.06.18
16.06.18
15.06.18
14.06.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!