Подробнее Запомнить город


Впервые в Украине британская группа BULLET FOR MY VALENTINE!

21.03.19
размер текста:



Совсем скоро, 22 апреля состоится концерт Bullet For My Valentine - легендарной британской группы. Ребята впервые приезжают в Киев и будут выступать на сцене киевского клуба Стерео Плаза. В их активе шесть студийных альбомов. Киевлянам представится возможность вживую услышать песни коллектива и оценить их творчество.

Bullet For My Valentine начали свой творческий путь в 1998 году. Но группа тогда имела совсем иное название - Jeff Killed John, да и работали ребята совсем в другом направлении, в основном исполняя кавер версии на песни Металлики и Нирваны. 2003 год можно считать переломным. В это время меняется состав группы, ребята берут другое название, под которым выступают по сегодняшний день, а репертуар их - это исключительно собственные песни. Они стали более мелодичны и добавили больше вокала. Первый альбом не занял высоких мест в музыкальных чартах, но его продажи позволили получить статус золотого. А вот последующие альбомы уже поднялись на самые высокие ступеньки чартов и держались там по несколько недель, также набирая оборотов на продажах и получая золотой статус.

Bullet For My Valentine покорили Америку очень быстро и стремительно. Теперь пришел и наш черед, принимать знаменитых ребят и отрываться под неудержимые ритмы металкора.

Следите внимательно за афишами Stereo Plaza на сайте TicketsBox. В клубе Stereo Plaza всегда кипит бурная ночная жизнь. На сцене выступают самые востребованные артисты как отечественной, так и зарубежной эстрады.

12 апреля публику порвет молодой украинский рэпер T-Fest, которой совсем недавно появился на горизонте рэперской тусовки, но так стремительно набирает популярность. Спешите обзавестись билетом на его выступление, так как желающих послушать молодого талантливого парня, очень много.
Еще один коллектив работающий в жанре альтернативный метал - DISTURBED. Ребята выступят в Стерео Плазе впервые, как впрочем они впервые будут выступать вообще в Украине. Кто желает познакомиться с их творчеством, планируйте заранее, потому что это будет очень крутое и сильное выступление. Если вы заядлый рокер, тогда быстрее за билетами на сайт билетного оператора TicketsBox.
Кстати, на сайте TicketsBox, Вы сможете найти еще много интересных, новых коллективов, которые собираются с гастролями в Украину. Есть возможность попасть на концерт как заслуженных ветеранов, так и перспективных новичков. Зацените сами!

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
Национальный банк зарубил пять новых членов наблюдательного совета Ощадбанка из девяти. Что стоит за этим решением: передел политических сфер влияния на государственный банковский сектор или запятая в анкете не там была поставлена?
22.08.19, Сегодня
Эксперты говорят, что для «экономического чуда» Украине не хватает промышленного роста
22.08.19, Капитал
Вечером 20 августа, на следующий день после встречи президентов России и Франции, стало известно о переводе пятерых осужденных в России украинцев в московское СИЗО Лефортово.
В Офисе президента Владимира Зеленского хотят, чтобы граждане активнее сообщали об известных им фактах коррупции.
22.08.19, Сегодня
Национальный банк установил официальную стоимость украинской валюты.
Операторы ГТС Украины и Молдовы согласовали технические решения, которые позволят открыть второе направление реверсных поставок газа – из Румынии
21.08.19
Реформатори стверджують, що не можна мати чесну й ефективну державу, поки чиновники отримують мізерні зарплати. Але чи так це?
Отсутствие в Украине легального рынка земли приводит к тому, что крупным агропроизводителям приходится тратить много времени и сил на работу с мелкими владельцами участков
21.08.19, Капитал
Госстат опубликовал данные, которые позволяют дать предварительные оценки развитию экономики Украины за II квартал и I полугодие 2019 года.
21.08.19, Сегодня
Власти совещаются, а активисты зовут водителей на мирную акцию.
20.08.19
19.08.19
17.08.19
16.08.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!