Подробнее Запомнить город


С сегодняшнего дня в Киеве подорожает проезд

15.07.17 , Дело
размер текста:

В субботу, 15 июля в Киеве подорожает проезд во всех видах общественного транспорта. Кроме того, повысится цена проезда в маршрутных такси "Киевпастранса".

Согласно распоряжению Киевской городской государственной администрации, проезд на автобусе, трамвае, троллейбусе и фуникулере будет составлять 4 гривни, а стоимость проезда в городской электричке и метро вырастет с 4 до 5 гривень.

В связи с подорожанием изменится и цвет жетонов в киевском метро — будут введены синие вместо зеленых. По старым жетонам киевляне смогут ездить до конца июля.

В то же время в течение шести месяцев пассажиры, которые используют бесконтактную карту метро, смогут платить за поездку 3,5 гривен.

Как сообщили в киевском метрополитене, до конца жетоны планируют вывести из оборота и заменить их бесконтактными картами.

Как известно, в киевском метрополитене себестоимость проезда оценивают в 5,68 гривень за поездку. Для "Киевпастранса" проезд на наземном электротранспорте оценивается в 5,2 гривни.

 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
17.01.18, 112.ua
Антитеррористическая операция на востоке Украины спустя почти четыре года продолжается и ее завершение даже на бумаге откладывается как минимум до четверга.
17.01.18, ubr.ua
Эксперты опасаются формального выполнения нового требования правительства.
17.01.18, Минфин
Ни статистика по росту цен, ни повышение учетной ставки Нацбанком, не заставили финансистов отступить от выбранного курса. Поводы для радости вкладчиков отсутствуют - банки продолжают снижать максимальные ставки по депозитам. Более того, их падение даже ускорилось, по сравнению с концом прошлого года.
Украинские банки планируют в 2018 году увеличить объемы выдачи потребительских кредитов населению, но не ожидают резкого снижения процентных ставок.
Материалы собранные детективным агентством Kroll заставляют вспомнить о лихо закрученных сюжетах криминального чтива.
17.01.18, ubr.ua
В своих идеях НБУ превзошел даже требования Базеля III — акционерам придется раскошелиться
16.01.18
16.01.18, ubr.ua
Арендодатели не соблюдают условия договоров, а съемщики баррикадируются в помещениях
МВФ висунув ультиматум Україні. Виходу з цього ультиматуму три: виконати ключові вимоги, дефолт або спробувати знайти нового кредитора. Третій варіант майже нереалістичний.
Что спровоцировало рост курса доллара в первые недели 2018 года.
После исторического триумфа команды менеджеров реформаторов «Нафтогаза» от российского монополиста можно было ожидать чего угодно. Тем не менее, "Газпром" смог снова удивить.
15.01.18
13.01.18
12.01.18
11.01.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!