Подробнее Запомнить город


Проблемные банки: Как попасть на прием к временному администратору

16.06.09 , Дело
размер текста:

Надра Банк

Ежедневно с 10.00 до 14.00 клиентов банка принимает представитель временного администратора. Чтобы встретиться с ним, нужно прийти в головной офис, расположенный по ул. Артема, 15, комната 108 и занять «живую» очередь.
Как сообщил сотрудник банка, очередь очень большая – за один день можно и не «достояться». Поэтому есть другой вариант – записаться на прием к представителю временного администратора (на посту охраны) на другой день. Правда, на какой именно – нужно уточнять на месте. «Могу сказать только, что и «живая» очередь и та, которая по записи – очень-очень большие», – констатировали в банке.

Банк Киев

Информация о том, кто из заместителей временного администратора и когда принимает клиентов, размещена на сайте финучреждения. К примеру, приемный день у Татьяны Юрченко – понедельник, у Людмилы Симоненко – вторник, у Виктора Супрунова – среда, у Александра Калужского – четверг. Временный администратор банка Виктор Мироненко каждую пятницу встречается с представителями инициативной группы вкладчиков. Часы личного приема у всех руководителей – с 10.00 до 12.00. Есть и контактные телефоны, по которым можно договориться о личной встрече.

На практике оказалось, что встретиться с кем-то из замов можно не раньше, чем через месяц. «Могу записать вас только на 21 июля, очень много людей записывается на прием», – сказал сотрудник банка.

Родовид Банк

В отличие от банков «Надра» и «Киев», клиентам Родовид Банка рассчитывать на встречу с временным администратором финучреждения Виктором Кравцом или его помощниками не стоит. «Бесполезное занятие. Даже если будете рваться к руководству, никто никуда вас не пропустит. У банка 300 тысяч недовольных вкладчиков. Как вы себе представляете личные встречи каждого из них с руководством», – заявили в банке.

Претензии клиентов банк принимает в головном офисе по ул.Сагайдачного,18. «На ресепшене сидят представитель канцелярии и временного администратора, они и примут ваше заявление», – сообщил сотрудник.

Укрпромбанк

Записаться на прием к руководству этого банка оказалось довольно просто. В колл-центре финучреждения (никуда не отсылая и не медля с ответом) сообщили, что с клиентом готов будет встретиться представитель временного администратора Максим Голубев, и сразу же даже дату встречи назначили – 22 июня. «Подниметесь на четвертый этаж в головном офисе, там он вас будет ждать. Только возьмите с собой все документы, которые связывают вас с банком», – сказал оператор колл-цента.

Банк Европейский

В банке сообщили, что даже предварительная запись на прием проводится только после подачи заявления клиента на имя временного администратора Романа Кудрицкого. В заявлении нужно изложить суть проблемы и указать контактные данные клиента: адрес, телефоны.

Заявления «на запись» принимают в филиалах банка (в Киеве – ул. Почайнинская, 38/44) и зарегистрировать у секретаря. «Если руководство готово будет принять – вам позвонят и назовут время встречи. Если будет принято другое решение, вам также ответят, но письменно», – объяснили в колл-центре. В любом случае, время ожидания ответа, как признались в банке, может растянуться на месяц.

Трансбанк


После недолгого общения с работниками колл-центра и головного офиса удалось узнать телефон помощника временного администратора, который любезно предложил позвонить (предоставив номер телефона) заместителю временного администратора Владимиру Гаре и обсудить с ним наболевшие проблемы, а также возможность личной встречи.

Одесса-банк

Встретиться с Людмилой Зотеевой, временным администратором Одесса-банка можно не ранее 11 августа (если предварительно записаться 15 июня). «Очень большая очередь. Те, кто попадет на прием в июле, записывались еще в апреле», – объяснили в банке.

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


Дайджест
29.10.20, Дело
Украинская экономика продолжает нуждаться в законе о налоге на выведенный капитал и в стимулах для развития индустриальных парков.
28.10.20
Не стоит ограничивать использование вагонов, которые прошли капитальные ремонты и таким образом получили продленные сроки службы. Недопустимо, чтобы компании понесли колоссальные убытки только потому, что по паспорту эти вагоны не проходят.
Сегодня украинцы пересылают в Украину около $12 млрд, но при этом декларируют только 11 млрд грн. И государство вновь увидело резерв для наполнения бюджета в переводах трудовых мигрантов.
Предоставляемое регулятором рефинансирование способствует стабилизации банковской системы Украины в условиях коронакризиса, однако далеко не все выделяемые банкам средства направляются в реальный сектор экономики.
27.10.20
Запасы золота в Украине невелики – если говорить о добыче в промышленных масштабах. Реально можно поднимать на-гора пару тонн в год. Куда большую ценность представляют сопутствующие металлы.
США вновь заблокировали назначение новых судей в апелляционную инстанцию Всемирной торговой организации. Одновременно Вашингтон подал апелляцию на решение арбитров, признающее необоснованным повышение американских пошлин на китайский импорт.
26.10.20
26.10.20, Сегодня
В "Укртрансбезопасности" заявляют: число железнодорожных аварий в Украине растет, и почти 90% случаев происходят из-за неудовлетворительного содержания путей.
Якщо податки на газ зростуть, ми отримаємо різке зростання вартості скрапленого газу в середньому на 4-5 гривень за 1 літр. Це матиме негативні соціально-економічні наслідки. Источник: https://biz.censor.net/m3223502
26.10.20, Дело
За прошедшую неделю (19-23 октября) курс продажи наличного доллара в банках практически не изменился, на других же сегментах валютного рынка курс доллара к гривне незначительно снизился на 0,1-0,3%
В Украине никому не интересны реальные экологические инвестиции, а экология стала ширмой для получения рентабельности одними за счет других.
23.10.20
21.10.20
20.10.20
19.10.20
16.10.20
15.10.20
13.10.20
12.10.20
09.10.20
08.10.20
06.10.20
05.10.20
02.10.20
01.10.20
30.09.20
29.09.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!